осунулось лицо после похудения -помощь!!!
это да, я и так всегда старше выгляжу чем есть, а так вообще огорчительно, ношопаделать, тут только что то серьезное поможет, а я боюсь таких вещей, иголки, оп, так что буду и дальше стареть естественно %)
Хм, с чего ты взяла, что я агрессивная, просто не люблю такую категоричность. И когда мне доказывают какую-то фигню, которая не соотвествует действительности.
В смысле фотографиц не выставляю, а где мне их надо выставлять?))) И для чего? И что я рассказываю? Что выгляжу на 30 лет? Я всего лишь сказала, что на стала выглядеть старше после того, как похудела и что мое лицо именно от этого не пострадало.
И, кстати, у меня на авах как бы я, или это не фотографии)) ну смешно уж. Или мне надо в купальнике поставить, как некоторые)
да ,это понятно. просто крик души. Вот и написала.
быстро и резко похудеть и не получится, желание надо,.... а если его нет??
Знаю Дэвушку 50 лет( новая знакомая)за год на 20( с хвостиком) схуднула. проблемы с волосами и кожей начались было, но уже всё нормализовалось, давление ушло и начинающийся диабет не развился( из за него и начала похудительный процесс) Лицо только краше стало . Ничего не обвисло, . Но до её похудения я была с ней не знакома ( подруга - подруги их другого города), видела фотки, колобок был хороший, при маленьком росте ещё . сей час 55 кг весит-красотка просто, на лицо.
я что-то пропустила, а кто колется?
я вот тоже читаю,как худеют и ничего не обвисает и даже слегка завидую ,я тут похудела слегка, так сразу носогубные складки сильно заметны стали,
а тётку когда покажете? хотела бы тоже посмотреть