Хвасталка зимняя :)
н.п
нафига с утра зашла и настроение испортила - шок это по нашему!
теперь я себя чувствую говяно! попросила блин фотку показать!
девы - вы почему по жизни такие злые, а ?! один вывод - недо...Б!![]()
Morgana - милая не обижайся! кто оценил, тот оценил! Такую фигуру - не всем мать природа дала, тем более рожавшей женшине, так что..
Моя судьба завистников коробит… Что мне сказать их ревностной тоске? Чужое счастье — как чужая обувь: красиво, но — увы, не по ноге.![]()
Девочки, не ссорьтесь. Это всегда так было и будет. У каждой из нас свои представления о красоте и сексуальности, пошлости и вульгарности. В итоге мы и одеваемся все по-разному. что для одной красиво, то для другой вульгарно. Всем не угодишь никогда.
Всем хорошего вечера.
Нп
насколько я поняла, спорные платья она не оставила. У цветного платья с запахом на декольте не хватало банально пары сантиметров и можно было бы носить. Ну сложно с таким вырезом и большой грудью покупать готовое. Не знаю как вам, мне бы так было не комфортно.
Если что, не завидую, у самой груди хватает. ;)
очередные кросы -
Кроссовки - отличные!
Вы на размер больше брали?
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)у меня обновка-сегодня в нашем хофере (это альди) купила тонкий пуловер мышиного цвета за 20€, польстилась на качество: 85% шелк и 15% кашмир. очень приятное качество!
у меня нормальный размер обуви 38, Nike всегда беру 38,5Понятно. Спасибо.
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)

да, причем уцененный висел, цена уже уцененная стоит 24, 95, потом на чеке смортю 19, 95. ща сфотаю