А где прикиды к праздникам?
по дешёвке не могу, мне стыдно в таких, да и цветовая гамма или узоры и качество часто просто не нравятся по уценке да, но влезешь ли в него, когда дойдёт дело и не разонравится ли? Я как то так зачастую куплю в не сезон. а когда сезон наступает, уже и не хочу это носить, также с вещами. что вроде понравилось, но надо них позшить или в таклии подшить и всё, вон пол мешка уже наособирала таких перешивалок, всё новое, а так подумаешь, ну если без них обходусь, так не сильно и нужны. Так весят вещи с этикетками. Ах, клинический случай
Ну я и имела ввиду уценённые, а не совсем треш. Ни ща что не буду брать одежду, которую потом ещё перешивать. Ну кроме джинсов, где штанины длинней ног. Для этого специально купила машинку и научилась подшивать.
Классное платье! А ты бы хотела им поменяться или перепродать? Либо дать отлежаться, рока все не забудут.
у меня соотношения талии с бёдрами не стандартные, бёдра на размер больше, если на бёдра налазит, тогда в талии большое. поэтому перешивать приходится кое что. Я в принципе , когда на дизайнера училась, шить умею, но времени нет. Лучше отдам. А если что шить, то всё полностью. Подшивать не хочу даже руки марать
чтобы продать, надо фотки делать, описывать и куда то высталвять, не знаю. У меня так пол шкафа лежит, руки не доходят до этого мероприятия. А ждать пока забудут, конечно можно, но всегда есть новое интересное, что хочется, я на старое даже не оглядываюсь больше
требуется помощь зала ?!
Имеется платье синее ( рукав длинный - гипюр) именно такой длины
Сапоги чёрные ботфорты ( именно такой высоты)
Какого цвета и плотности колготки ?! - рождественские посиделки фуршетлм и танцами)