Хвасталка зимняя :)
такая "философия" говорит о не профессионализме и дешевых материалах - перед пошивом все кожи должны вымеряться и проходят на стандарт, ну чтоб таких ошибок не было, как то - разные размеры в одной паре или вообще их несоответствие
Нет, в Globetrotter.
у папы тёплые ботинки, которые дома почти не носил, в России рассыпались, пришлось сразу новые брать в магазине. Высохли видать тоже.
Вот, не надо откладывать на потом.
Х

Нп
Вот выставлю всё же картинки сапог. Мне кажется широкие 🙄🙄🙄
Это не новые картинки, это всё те, на которых ничего не видно, к сожалению. Стою так, чтобы сапог видно было и платье тоже из серии, что в тот момент одето было.
широкие
Кошкин ДомОни не ваши, отправляйте обратно. Вообще никакие, ни низ, ни верх.
сапожки напомнили «Служебный роман» 😉
Сидят не фонтан, но и не так уж плохо
Ps. Вот странно. 🤷♀️У меня все сапоги в галенке как влитые всегда сидят. Никогда проблем не было и ноги не толстые.
но и не так уж плохо
по-моему, тоже не так и плохо. но я бы их не оставила, или на штаны, но если на колготки собираешься носить то лучше голенища чтоб прилегали. хотя все так носят и хуже носят, на улицах вижу. недавно тут выставляли примеры моделей с ногами-спичками торчащими из сапог, и ничего, всем понравилось.
ну может и не так плохо, просто фото такие , что трудно судить. если ей нравится, конечно , пусть носит. просто ноги шикарные, жалко их портить.
По-моему, это модель такая. Мне нравятся сапожки и как сидят тоже нравится.
А голенище в облипку - вчерашний день. Либо ноги полные, тогда уже деваться некуда.
А голенище в облипку - вчерашний день
то, что красиво, не может стать вчерашним днем.