Хвасталка осенняя I
А я, наоборот, больше всего люблю сапоги со швом посередине. У меня было таких сапог всего несколько пар, но это были мои самые элегантные модели.
вот интересно. А я , пока не написали , вообще про шов не подумала или внимание не обратила
шов посередине могут носить люди с изящной стопой. Обычно эти модели сильно облегают сверху, не все могут позволить себе. Цельнокроенный верх разнашивается быстрее
А я, наоборот, больше всего люблю сапоги со швом посередине.
Мне тоже нравится. Тем более, если обуви много, то для разнообразия.![]()
While you can, just keep worthy life
н.п.
Мою новую шубку от Guess, которую я купила в пятницу, понесу уже завтра сдавать как Rekla... 😾😝😡🤬
Шов на подкладке разошёлся конкретно, да и вообще качество в целом 🤬🤬🤬🤬🤮

экономия должна быть экономной, дай отгадаю, там припуск на шов был 3 мм? Мужу куртку как-то почти купили, хорошо я во внутрь посмотрела, там под рукавом тоже дырка была, и тоже припуск был крохотный, а на такой ткани чуть потяни и всё, уже и не зашить, потому что не за что.
я тоже такое не люблю, не рассматриваю даже.
н.п.
У меня обновка, очки заказала, вот они, попозже покажу на себе

кто знает ? Как у Prada обувь с размерами ( маломерят или ?)
у меня 37 размер.
сапоги prada 37,5
если бы они были 37 - были бы малы.
Странно... Из моего опыта Прада большемерит.
Может что-то поменялось за последние годы, но я всегда mинимум на полразмера меньше брала.
вот и у меня 37 , а нашла только 38 ? ! Может кто знает сайты , где ещё их можно найти ?!
потому что на меху
поэтому больше надо заказывать
всегда так, независимо от марки
может быть - потому что на меху.
есть еще босоножки - но не помню - какой размер - они остались в испании. может они и 37.
но не меньше - это точно.
И мои прада 38 свободно сели на мой 38 - 38,5.