Хвасталка осенняя I
тоже согласна.
У меня есть две очень удачный покупки из америки и таких вещей я тут правда не видела. Так что я считаю, если душа требует, то почему нет.
Но именно эти шапки и помпоны-бубоны были в германии всюду!
Моя Российская подруга детства в музыкальной школе работает, зарплаты там смехотворные. Но она всегда выглядит стильно, и это не зависит от цены ее одежды. Секонд хэнд, стоковые - но выглядит всегда если не на миллион, то очень модно и органично. Для тех, кто не понимает, во всяком случае.
Вот год назад у меня и была задумка связать такую самой из хорошего кашемира и купить помпоны за 500р/шт, но руки так и не дошли, для себя не интересно ж, все мужу))
В итоге решила купить и не заморачиваться, раз уж так в душу запала)
у меня есть обычно связанная шапка с ушками черного цвета, ношу уже третий год. Прошлой зимой на темной улице встретился мне пьяный мужчина, увидев меня с удивлением и облегчением выкрикнул - o! Maus! Еще и пальцем на меня показал)))))
Видимо обрадовался что все же маус а не белка. Шла и смех меня разбирал.
У меня тоже обычная, но когда с ушками ходила, часто на улице заговаривали, что мол прикольная какая .
В один момент я поняла, что с ушками уже мне никак) Но благо их можно убрать.
Я ношу фуражки и шапки с понпоном ... но хочется что-то новое... ![]()
Вам написали, что без пошлины на сайтах EU (страны европейскорго союза), а это почти вся Европа.
Я иногда заказываю из Америки, когда со скидкой там. Есть фирмы, которые у нас в Германии цены свои намного взвинчивают. Но уже при покупке сразу налог смотрю (можно сразу при покупке оплачивать все сборы) сколько же это получается. Если выгоднее, то беру. Если нет, то ищу в наших европейских краях.
красивая расцветка но не слишком ли короткое?
Почему слишком? Что ты имеешь в виду? Она ведь может в таком ходить.