Как вернуть парфюм в Notino?
не надо отправлять почтой.
Позвоните им по номеру 089-121405749 или напишите е- майл ( ответа придётся подождать, поэтому советую лучше позвонить самой в Kundenservice)
. При разговоре они у вас спросят, каким способом вы хотите вернуть товар: отправить почтой , заплатив стоимость пересылки , или заказать курьера DHL , который придёт к вам домой в удобное для вас время.
С вариантом « отправить самой по почте» больше мороки: платить, потом как-то посылать им сам чек за стоимость пересылки, ждать....... с курьером все беспроблемно проходит.
Единственное ,советую вам указать на вашей коробке адрес отправителя(ваш) и адре получателя возврата:
Notino Deutschland und Österreich GmbH/notino.de
c/o Mußler GmbH
Stöckachstraße 16
70190 Stuttgart
Не забудьте взять у курьера Abholzettel, подтверждающий, что он у вас посылку принял.
У меня есть с чем сравнить!
Ну, у других, я уверена, тоже найдётся.
Мой пример. Флакон слева муж брал в Дугласе за немногим больше 100€/125мл; я на Нотино взяла ему в бункер со скидкой за 39€. Аромат 100% идентичен.
https://www.notino.de/dolce-gabbana/light-blue-pour-homme-...
По мне, таки да, понадёжней( касаемо парфюма). Хотя бы по тому что купленный там( Флакони , я для себя выписывала)) парфюм я сравнила с парфюмом купленным в Дугласе 100%( подруга купила) совпадение, и штрих код и упаковка и флакон, и содержимое флакона. Это был для меня показатель хороший.
смущало в Натино то, что там были духи уже давно не выпускаемые, и сравнить их было не с чем.
Но . у меня есть духи купленные в Нотино( раньше другое наме у них было) , и только к одним есть притэнии,( их давно не выпускают), этикетка криво приклеяна .Это герлен.Ну не знаю, солидная фирма и криво приклеяна . смущает .
духи там больше не выписываю. Всё остальное - ДА.
Краску Колестон ( может как -нибудь сфоткаю разницу между парикмахерской и нотиновской упаковкой) , лак для ногтей https://www.notino.de/eveline/nail-therapy-conditioner-fur... и зубную пасту.
не, не сфоткаю, есть одна упаковка, но не знаю где куплена.
Флакони нормальный, вроде! Это ж не чехи с Нотино😎
только что статью читала о том, что 10% парфюма в Германии через инет -подделка.
И как флаконы даже спецы отличить не могут, но содержимое на предмет зашкаливающего этанола и т.д. даёт знать.
В Нотино есть парфюмы , которые годами не производятся уже, как так??
В Нотино есть парфюмы , которые годами не производятся уже, как так??
я еще могу понять, если бы эти левые парфюмы и стоили 10€, тогда это выбор покупателя и все ясно, но за 98€ + ферзанд купить у них молекулу 02 и потом она будет спиртом вонять? нет уж, спасибо. я случайно сюда вчера заглянула, вернее, впервые зарегилась на нотино и положила в корзину молекулу 02 а тут смотрю тема, и про нотино, вернуть парфюм? зашла и вот, спасибо форуму, нормальный парфюм себе заказала, не подделку.
Покупаю на нотино давно, ещё когда он ипарфюмери назывался. Ни разу не столкнулась с подделками. И огульно писать не советую. Не хотите, не покупайте. Таже 02 молекула Эксцентрик, куплена в пятницу - ничем не отличается от той, что у меня была пару лет назад.