И снова о куперозе :(((
Пожалуйста!
Да.
А микротоки Вы не пробовали? Думаю купить себе прибор, но сомневаюсь пока
ещё есть ампулы с какой-то травкой, забыла как она называется
= > посмотрела травку - центелла азиатская
Нельзя, но не все из поверхностных можно миндальный, он наоборот способствует рассасыванию куперозной сетки.
Не, не пробовала.
В том, что купероз МОЖЕТ являться первой стадией розацеи, но далеко не вегда ею является. К примеру, у людей с сухим типом кожи купероз в розацею обычно никогда не переходит.
я недавно в интернете заказала из Чехии, за 3 дня дошли пару пачек Аскорутин.
2,90 пачка. 50 таблеток.
7 дней мало по 2 таблетки.
Дозировка Лечебная доза для взрослых – 1 таблетка 3 раза в день. Профилактическая доза – 1 таблетка 2 раза в день. Курс лечения – 3-4 недели (длительность курса назначается врачом, в зависимости от характера и степени тяжести заболевания).
Источник: http://www.tiensmed.ru/news/askorutinus1.html
Помогает. Правда.
У меня куперос проявился на лице 8 лет назад.. уверена что никакие крема и уход не сможет убрать соссудистые сеточки полностью..но вот не прогрессировать помогает...
я пробывала многие средства. .в том числе и серии в немецких аптеках ...т.ч. и COUPELIAS (нормально)..израильскую косметику CHRISTINA C (не плохо)
Не могу сказать что не помогали ..но они дорогие для меня что бы пользоваться постоянно.
Эта серия украинских кремов бюджетна и мне подошла .
Аскорутин пью в профилактических целях поэтому Вам и порекомендовала прочитать инструкцию к применению.
Я никого не собираюсь переубеждать.
А нафига тогда продолжаете крупно-жирным шрифтОм?
Кроме вас это никому не надо.![]()
Спросите своего дерматолога. С очень большой вероятностью, для него ваш купероз будет началом розацеи.
Спрашивала. Сказал: "Нет у вас розацеи и не будет, кожа у Вас для розацеи неподходящая."
Ясно. У крема просто такой странный состав
Я знаю, что такое аскорутин, я в прошлом аптечный работник. Мне было интересно, может при куперозе какая-то особая схема приёма.
PS. а из какого Вы региона Украины? Я с юга ))
В чем я ошибаюсь?
в том что купероз и розацея идентичны. С таким же успехом воспаление легких можно считать стадией гриппа. Это не стадия это осложнение..вот и купероз может! " осложниться " розацеей. И еще... купероз может быть и не только на лице.
ТС эта тема вообщето для форума .здоровье больше подходит.
Я так не нахожу.
Лично меня интересуют именно косметические средства и процедуры используемые форумчанками при куперозе. С медицинской стороной вопроса я разобралась.