Вход на сайт
Химическая савивка!
362
NEW 10.05.05 13:56
NEW 10.05.05 14:38
в ответ -Perle- 10.05.05 13:56
Я делала первый раз в России.
После сказала-НИКОГДА БОЛЬШЕ!
Волос очень сильно испортился, потерял блеск, стал как мочалка.
Через 10 лет решила , что в Германии всё будет по другому, да и химикаты мягче стали.
Результат- смотри вторую строку.
НИКОГДА БОЛЬШЕ!
Если есть другие варианты уложить волосы, лучше не делай! Но это моё мнение.
После сказала-НИКОГДА БОЛЬШЕ!
Волос очень сильно испортился, потерял блеск, стал как мочалка.
Через 10 лет решила , что в Германии всё будет по другому, да и химикаты мягче стали.
Результат- смотри вторую строку.
НИКОГДА БОЛЬШЕ!
Если есть другие варианты уложить волосы, лучше не делай! Но это моё мнение.
NEW 10.05.05 15:02
Делала у парикмахерши моего мужа,он в ее салоне 10 лет стрижется,буквально 2 недели назад.Называется дауертвелле.55 евро,но у нас восток,у дочери на западе дороже.Получилось ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!
Ни за что не поверите,что химия,после мытья укладываю пенкой и феном и лежат крупный локоны как свои, сама не верю!Она сказала мне ,что на 3- месяца, но через 1 месяц я должна прийти шпицен(секущиеся )волосы остричь.Не бойся,КРАСОТА это СТРАШНАЯ СИЛА!!!!!:-))))
Ни за что не поверите,что химия,после мытья укладываю пенкой и феном и лежат крупный локоны как свои, сама не верю!Она сказала мне ,что на 3- месяца, но через 1 месяц я должна прийти шпицен(секущиеся )волосы остричь.Не бойся,КРАСОТА это СТРАШНАЯ СИЛА!!!!!:-))))
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 10.05.05 15:15
Делала 1 раз всего, в Германии. Получилось хорошо и на долго. Делала на длинные волосы, средние локоны. Волосы блестели как всегда, были мягкие, короче никаких перемен в худшую сторону. Больше не делаю не хочу просто. Если вдруг приспичит быть кудрявой накручусь.
NEW 10.05.05 16:21
Хим. завивку можно делать при условии, что у тебя здоровый волос. Если он выпадает сильно, то тебя даже в парикмахерской попытаются переубедить, по той простой причине, что это очень жестокое средство "укладки" для волос. Но если всё в порядке, волос здоровый и крепкий, можно попробовать сделать химию, но не сильную. У мея подружка делала, волос себе попортила изрядно, хоть и у хорошего специалиста была. В общем - тут надо обдумать всё как следует. Волос в основном сухим становится и начинает сечься.
NEW 10.05.05 17:13
я делала в россии химическую завивку каждые полгода, волосы от этого нисколько не испортились. конечно же делала хорошую химию, не на локон. в общей сложности уже раз 6 или 7 делала, с волосами вс╦ в порядке. сейчас вот только из за беременности пришлось паузу сделать.
а так вс╦ зависит от волос, от мастера и химического состава.
а так вс╦ зависит от волос, от мастера и химического состава.
NEW 11.05.05 15:51
я не делала химическую завивку. Но по печальному опыту знакомых могу сказать - ВОЛОСЫ ПОРТЯТСЯ. Они могут быть в прекрасной форме после первого и даже после десятого раза подобной экзекуции. Но ведь наши волосы живые, когда-нибудь "терпение" у них лопнет.
Не советую экспериментиворать:-))
Вам многие сейчас нахваливают эту процедуру (как известно, каждый кулик свое болото хвалит), а потом будут дружно удивляться, почему практически ни у кого из современников нет хороших волос.
Не советую экспериментиворать:-))
Вам многие сейчас нахваливают эту процедуру (как известно, каждый кулик свое болото хвалит), а потом будут дружно удивляться, почему практически ни у кого из современников нет хороших волос.
NEW 13.05.05 14:56
в ответ -Perle- 12.05.05 22:25
если тебе жутко хочется-сделай,что бы успокоиться!
Люди учатся только на своих ошибках!Зато будешь знать,в жизни надо все попорбовать
А вообще,своим клиенткам,которые колеблются,я говорю-если вы в ближайшем будующем не планируете более коротко подстригаться-лучше не надо делать,когда решитесь подстричься-сначала сделаем завивку,а потом будем смотреть.Результат хим завивки не всегда зависит от опыта мастера.
NEW 13.05.05 15:54
в ответ -Perle- 12.05.05 22:25
я тебе приведу пример, моя свекровь в этом деле экспериментатор, и красится всю дорогу и химию делает. НО химия - всегда разная, не смотря на то, что волосы одни и теже. Иногда прекрасно, естественно и хорошо держится, а было, что и отвалились под корешок. Мне повезло, я делала правда один раз, но все думали, что это мои. Ты если тебе хочется сделай, походи кудрявая, не понравится не делай больше, нельзя на кого то ориентироваться.
NEW 13.05.05 17:08
Химия не всем волосам идет. Не на всех выглядит одинаково. И не на всех выглядит одинаково хорошо .
Спросите у подружек хорошего мастера, сходите (не на шару, естественно
) и проконсультируйтесь, что даст химия конкретно Вашим волосам. Некоторые типы волос не переносят, а на некоторых она просто мочалом смотрится
.
Спросите у подружек хорошего мастера, сходите (не на шару, естественно