Выпали ресницы
Дык они выпали не с корнем, а сломались у корня. Видно корешки. И выпали рядками в двух местах, как будто вырвали, так что это не обычное выпадение. Вот я и думаю, может, ослабила я их завивалкой этой и сломала их прямо у корней. Сильно давила. А на другом глазу почему все густо и крепко? Ну, в последнее время почесывались глаза и слезились, но это у меня бывает периодически, но вот чтобы ресницы выпадали....Ну ещё жирным кремом смазывала, т.к. обветрились веки, это может быть причиной
Может и сломали.
Вы не переживайте, они обязательно вырастут, я тоже замечала пару раз у себя так, пооом незаметно вернулась длина, даже не заморачивались ни секунды, пенёк и пенёк)
Вы посмотрите через пару- тройку недель, все будет как раньше, можете для профилактики смазывать маслом, например, облепиховым.
Если следовать логике, то постоянно пережимая ресницы рано или поздно можно их сломать в местах перегиба.
Сломать все не сломаете, но, возможно, это именно те ресницы сломались, которым суждено было отвалиться и обновиться:))
Попробуйте первое время не завивать, дайте ресничкам отдохнуть от давления.
Я их не по правилам завивала: надо сухие завивать, а я сначала тушь, потом завиваю. И не держу просто с зажимом, а нажимаю и отпускаю пару раз. Так, мне показалось, они лучше завивались и держались. Надо, значит, отрастить опять и осторожненько зажимать. И не каждый день, а на особые случаи..