Хвасталка осенняя I
аплодирую стоя👏👏👏
Нам уже надо тазобедерные суставы беречь .. )).. если в позу лотоса не садишься.
это точно, а то так и поедешь в клинику в шпагате:)
Я никогда гибкостью не отличалась, зато прыгала как кузнечик, но сейчас внутренний голос останавливает даже через лужу перепрыгнуть:(
Не, реально, мой папа в возрасте за 60 стал йогой заниматься, а силы воли был человек необыкновенный, так клал себе камни на ноги, и позу лотоса таки освоил, в 80 лет на голове стоял...
Не.. я так- то гибкая .. тоже ещё прыгаю .. ))..
но сейчас внутренний голос останавливает даже через лужу перепрыгнуть:(
И правильно.. ).. у нас соседка гуляла с собакой, через поводок хотела перепрыгнуть... итог, гипс на полгода , а лужи... умный в гору не пойдёт ... лучше обходить..
Верю ... йогой можно в любом возрасте начать заниматься .. ).. и если колени здоровые почему нет.
в 80 лет на голове стоял...
Вот это да !!! Респект !
... доживу ли я до 80-ти ... ))..
Ухтя, я вчера около 18 уже 4ый раз проезжала твой город в октябре. Подумала...вот бы Ухтенька на вокзал пирожки с картофелем принесла.....заодно бы и познакомились 😁
это просто офигенно! 👍👍
Умница, да нще и красавица и мама троих детей😊 Огромный респект! 😊🌺
Пойду пробовать, 🙄у мегя тоже природная гибкость😎
Ну всё, меня тут захватили )) а я немного интроверт. Пойду спрячусь под стол
От смущения😊
Спасибо, девочки! 🌷
тоже отказалась от хлеба. Сейчас уже не худею, Только поддерживаю вес и поэтому иногда разрешаю себе вкусный хлеб, чиабатту например. Но только иногда. И сладости утром обязательно разрешаю. Разные! Но только утром и не много. А когда худела, то единственные сладости были - это утром темный шоколад. Я вообще-то его люблю. Но за несколько месяцев худения он так надоел 😠 хотя покупала самый разнообразный, разных фирм, с разными наполнителями. Вот такой черный шоколад по четверть плитки каждое утро с зеленым чаем. На завтрак йогурт с семенами чиа, льна, овсяными отрубями, такой вот штукой lebepur всё из dm. Плюс половинку грейпфрута. Кстати, вполне вкусный был завтрак. Я и сейчас его ем, Хотя не худею. Просто привыкла

Ну а в остальном, отказалась от привычных русских гарниров - картошка, макароны, рис, пюре. Каши тоже не ела. Так что к мясу или рыбе делала себе вкусный гарнир из салата. Может быть половинки авокадо. Моцарелла с помидорами тоже отличный гарнир. Любые овощные запеканки с фаршем. Омлеты с овощами. Оказалось, мир полезной еды он огромен!!! И так много вкусных рецептов. Мне их В контакте с такой скоростью в ленту посылают, я сохранять не успеваю. Сыры разные тоже отличная тема. Главное на этапе сброса веса исключила все плохие углеводы. Даже и не очень плохие, фрукты например. Ну а сейчас потихоньку позволяю себе всякие углеводные вредности. Худеть дальше не хочу. 51 кг при росте 166 дальше уже не надо, я считаю
А, Ну и соки. Отказалась от них. Раньше покупала литрами в магазинах и всегда еду запивала сладкущим соком. А теперь пью простую воду за 20 минут до еды. После этого соком запивать еду не хочется. Ну разве что полбокала сухого вина 😃
Не часто! Не подумайте чего)))
Я не успела вчера выразить свое восхищение! Можно я сегодня это сделаю? Это фантастично! 👍
Супер результат, лучший аргумент - я смогу! Респект
Нам уже надо тазобедерные суставы беречь .. )).. если в позу лотоса не садишься.
да, согласна))...лучше без фанатизма
ограничусь зарядкой, прогулками итп
это зависит от уровня тренированности
если смолоду регулярно занимались спортом, то возраст не помеха
Ухтеньку чаще можно встретить на вокзалах других стран мира, но только не на карлсруевсктм🤣
Кстати, привет из-за океана😎