Хвасталка осенняя I
Да, Еще и вес. С 66 после родов до 51 кг сейчас. За полгода. Вот за это спасибо не помню кому, Но здесь на МиС. Пост был про безуглеводную диету. Там еще расписывалось, что должно быть в холодильнике. Ну и что совсем избегать. Я сейчас уже не в фазе похудения. Но за эти полгода мои пищевые привычки изменились. И в лучшую сторону. В общем, Спасибо МиС!! 🌷
Вы просто newcomer of the year![]()
![]()
![]()
И по комплектам, и по спортивности и по внешности
молодчинка
и пример хороший))
открывай отдельно веточку про то, как похудела и как добиваешься гимнастических результатов..ну и возможно в школу танцев пойдёшь, что нам не безинтересно тоже
я лично подтянусь в веточку..что-то прям заразила ты меня![]()
девочки? а?
кто ещё?)))
как похудеть, я здесь и вычитала. Кажется, весной тема была. Там был чей-то длинный и подробный пост про безуглеводное питание. Очень действенная рекомендация. Прямо спасибо-спасибо! Ну а еще я бегаю раз или два в неделю. С коляской. Ребенок cидит, Мама бежит. Часто так бегаю в магазин, который подальше. А коляска, нагруженная продуктами очень даже повышает интенсивность тренировки. Еще бегаю, когда жду своих старших на футбольной тренировке. Раньше просто стояла и ждала полтора часа. Стало скучно. Теперь бегаю. С коляской. В общем, для спорта всегда можно найти время.
вот бы в реале подтянулась.. А то никто из подружек категорически не хочет со мной на балет. На Цумбу вместе ходим, в ту самую танцевальную школу. Но душа моя просит настоящий танец. Как в детстве мечтала. Так что и Цумбу не бросим (для тонуса и позитива) и на балет пойду. Пока одна, а там может кто еще присоединится. Если что, я в Тюрингене живу. Weimar
Какая ты, jkalinina хорешенькая.. ).. умничка и гибкая.. ![]()
![]()
У нас есть в танцевальной школе группа для тех, кому уже совсем поздно, Но очень хочется. И я скоро таки туда запишусь. Паркет, зеркала, станки, русский балетмейстер и живая фортепианная музыка
У нас тоже такое есть.. ).. хотела записаться... посмотрела ... группа переполненна .. развернуться девчонкам негде..... грустная картина.