Хвасталка осенняя I
аха - снова заХадили хвасталки своим "юмором"))
вытащить на свет божий какие то белые сапоги - ты вроде сто лет назад их здесь показала - нет слов
надеюсь модератор почистит
-------
il dolce - ты прекрасна и в ботах и в шляпе и без))
удачи тебе!
сИчас гляну - чуть позже - у меня сегодня день - не расслабиться))
только что с завтрака для родителей перед каникулами. сегодня еще и испанский как назло - хотя там классно
и много всякой всячины - завтра мы туту очень далеко от германии))
наверное ты меня понимаешь как никто![]()
первое время - думала жилы вылезут от напряжения и что нить внутри порвется - и это при моей хорошей физической подготовке.
но в то же время - турник и подтягивания - это такой класс - не передать - и я его одолела- сейчас лучше дело пойдет.
а не вы ли поддержали юмор ссылочкой и картинкой на вот эти вот..?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=32623549&Bo...

тут такое порой постят, что не знаешь, где плакать, а где смеяться..
аха - поняла - что хочешь и что уценят
если те на терезе - то очень даже могут уценить. но не сильно. и как повезет с оставшимися размерами.
если мои - то вряд ли - они не так давно появились на проидее и уже некоторые размеры пишут - мало осталось.
да и цена полностью соответствует этим сапогам и их качеству.
платье - ооочень нра! супер - поздравляю!
а сегодня видела тАкие сапогиии - ой ой ой
на Herbstfruhstuck для родителей))
у нас там одна мама - немка - модЕль - по другому не сказать.
лет ей ну 49 - 53 - нинаю точно.
рост наверное 180 или рядом - очень сухая такая и стройная как кипарис . богатая. вещи всегда классные.
но сегодня сапоги - это вообще. высокие - на низком. довольно грубоватые - но в меру. и лаковые при этом . но такой не пошлый лак - а как бы тусклый и специально немного состаренный. с трещинками.
была бы просто незнакомка - сразу бы спросила. а так - не стала . подожду более удобный случай)) позже на др ее ребенка встретимся и мож спрошу.
просто даже интересно . что за боты такие - не видела вроде нигде именно таких.
нп
Делюсь очередной радостью;))
Пойду сейчас пробовать)

точно. как когда то давным давно в детстве - когда были те победы - мостик - колесо - шпагат - перекидку и т.д - только сейчас ощущения от победы сильно круче))