Login
Химическая савивка!
362
NEW 10.05.05 13:56
NEW 10.05.05 14:38
in Antwort -Perle- 10.05.05 13:56
Я делала первый раз в России.
После сказала-НИКОГДА БОЛЬШЕ!
Волос очень сильно испортился, потерял блеск, стал как мочалка.
Через 10 лет решила , что в Германии всё будет по другому, да и химикаты мягче стали.
Результат- смотри вторую строку.
НИКОГДА БОЛЬШЕ!
Если есть другие варианты уложить волосы, лучше не делай! Но это моё мнение.
После сказала-НИКОГДА БОЛЬШЕ!
Волос очень сильно испортился, потерял блеск, стал как мочалка.
Через 10 лет решила , что в Германии всё будет по другому, да и химикаты мягче стали.
Результат- смотри вторую строку.
НИКОГДА БОЛЬШЕ!
Если есть другие варианты уложить волосы, лучше не делай! Но это моё мнение.
NEW 10.05.05 14:57
NEW 10.05.05 14:58
in Antwort -Perle- 10.05.05 13:56, Zuletzt geändert 10.05.05 15:00 (Ленчик_2004)
Я делала два раза. Мне понравилось. Мои волосы после химии(или после окрашивания) гораздо лучше укладываются(становятся послушнее).
10.05.05 15:02
Делала у парикмахерши моего мужа,он в ее салоне 10 лет стрижется,буквально 2 недели назад.Называется дауертвелле.55 евро,но у нас восток,у дочери на западе дороже.Получилось ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!
Ни за что не поверите,что химия,после мытья укладываю пенкой и феном и лежат крупный локоны как свои, сама не верю!Она сказала мне ,что на 3- месяца, но через 1 месяц я должна прийти шпицен(секущиеся )волосы остричь.Не бойся,КРАСОТА это СТРАШНАЯ СИЛА!!!!!:-))))
Ни за что не поверите,что химия,после мытья укладываю пенкой и феном и лежат крупный локоны как свои, сама не верю!Она сказала мне ,что на 3- месяца, но через 1 месяц я должна прийти шпицен(секущиеся )волосы остричь.Не бойся,КРАСОТА это СТРАШНАЯ СИЛА!!!!!:-))))
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 10.05.05 15:15
Делала 1 раз всего, в Германии. Получилось хорошо и на долго. Делала на длинные волосы, средние локоны. Волосы блестели как всегда, были мягкие, короче никаких перемен в худшую сторону. Больше не делаю не хочу просто. Если вдруг приспичит быть кудрявой накручусь.
NEW 10.05.05 16:21
Хим. завивку можно делать при условии, что у тебя здоровый волос. Если он выпадает сильно, то тебя даже в парикмахерской попытаются переубедить, по той простой причине, что это очень жестокое средство "укладки" для волос. Но если всё в порядке, волос здоровый и крепкий, можно попробовать сделать химию, но не сильную. У мея подружка делала, волос себе попортила изрядно, хоть и у хорошего специалиста была. В общем - тут надо обдумать всё как следует. Волос в основном сухим становится и начинает сечься.
NEW 10.05.05 17:13
я делала в россии химическую завивку каждые полгода, волосы от этого нисколько не испортились. конечно же делала хорошую химию, не на локон. в общей сложности уже раз 6 или 7 делала, с волосами вс╦ в порядке. сейчас вот только из за беременности пришлось паузу сделать.
а так вс╦ зависит от волос, от мастера и химического состава.
а так вс╦ зависит от волос, от мастера и химического состава.
NEW 10.05.05 21:55
in Antwort mani2004 10.05.05 17:13
Волосы портятся 100 %
Какую бы ты химию не делала.
Я " дура" в юности сделала химию - лечила волосы потом 5 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какую бы ты химию не делала.
Я " дура" в юности сделала химию - лечила волосы потом 5 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 11.05.05 15:51
я не делала химическую завивку. Но по печальному опыту знакомых могу сказать - ВОЛОСЫ ПОРТЯТСЯ. Они могут быть в прекрасной форме после первого и даже после десятого раза подобной экзекуции. Но ведь наши волосы живые, когда-нибудь "терпение" у них лопнет.
Не советую экспериментиворать:-))
Вам многие сейчас нахваливают эту процедуру (как известно, каждый кулик свое болото хвалит), а потом будут дружно удивляться, почему практически ни у кого из современников нет хороших волос.
Не советую экспериментиворать:-))
Вам многие сейчас нахваливают эту процедуру (как известно, каждый кулик свое болото хвалит), а потом будут дружно удивляться, почему практически ни у кого из современников нет хороших волос.
NEW 12.05.05 22:25
in Antwort Дама треф 11.05.05 15:51
Всем спасибо са советы!
Только мне от них честно скасать ничен легче не стало
. Одни советуют классно делай
, другие никогда в жисне
, вот и решай сама
.
Трудная садача... Но наверное послушаю тех, кто не советует делать.
Всем Спасибо!
Только мне от них честно скасать ничен легче не стало
Трудная садача... Но наверное послушаю тех, кто не советует делать.
Всем Спасибо!
NEW 13.05.05 14:56
in Antwort -Perle- 12.05.05 22:25
если тебе жутко хочется-сделай,что бы успокоиться!
Люди учатся только на своих ошибках!Зато будешь знать,в жизни надо все попорбовать
А вообще,своим клиенткам,которые колеблются,я говорю-если вы в ближайшем будующем не планируете более коротко подстригаться-лучше не надо делать,когда решитесь подстричься-сначала сделаем завивку,а потом будем смотреть.Результат хим завивки не всегда зависит от опыта мастера.
NEW 13.05.05 15:54
in Antwort -Perle- 12.05.05 22:25
я тебе приведу пример, моя свекровь в этом деле экспериментатор, и красится всю дорогу и химию делает. НО химия - всегда разная, не смотря на то, что волосы одни и теже. Иногда прекрасно, естественно и хорошо держится, а было, что и отвалились под корешок. Мне повезло, я делала правда один раз, но все думали, что это мои. Ты если тебе хочется сделай, походи кудрявая, не понравится не делай больше, нельзя на кого то ориентироваться.
NEW 13.05.05 17:08
Химия не всем волосам идет. Не на всех выглядит одинаково. И не на всех выглядит одинаково хорошо .
Спросите у подружек хорошего мастера, сходите (не на шару, естественно
) и проконсультируйтесь, что даст химия конкретно Вашим волосам. Некоторые типы волос не переносят, а на некоторых она просто мочалом смотрится
.
Спросите у подружек хорошего мастера, сходите (не на шару, естественно