Мода и экономика
Моя мама делает фото в бикини и много, потому что довольна своей фигурой, но никогда их в соц сети не выкладывает, поэтому не имею права их показывать. А вот сестрица, после того как от комплексов избавилась, выкладывает и очень много 😂, поэтому я показала. У мамы со мной настолько сильно отличаются фигуры от сестры, что я не подумала, что в такой груше сестры можно песочные часы увидеть, а в сообщении я и про сестру писала)).
мне кажется, на пляже в отпуске хочется просто загорать в любом возрасте и именно в бикини
, не взирая на взгляды окружающих ...пока в наших отпусках на разных островах видим пожилых и старых женщин преимущественно в бикини (хорошо хоть не topless
)
ну как каким...повод лишний раз плюнуть.
Да ни боже мой -свят свят ! Просто аналогии с фигурой данной мадамы
нормально, в смысле topless :-)?
а я в жизни пока не встречала так хорошо выглядишь женщин как моя мама в 67 лет - все бабки бабками
Надо же так всех 67- летних разом так "обгадить".)))
Я весной выставляла фото свой мамы, ей уже 71 и она замечательно выглядит и хорошо одевается.
Если вам всё ок и на 50т,
женщина шикарная, но никак уж не на 50, на 60 все прилично. но не на моложе возраsт.
на мой взгляд фигура у нее вполне приличная, без намека на ожирение;))
Килограммов 8 лишних. Возраст вообще ни при делах
Ну какой "обгадить"). Не видела я фото вашей мамы), может я не теми тропами хожу, не с теми людьми общаюсь- вот так мне "не повезло", но не бабусек под 70 видела только по телевизору. Я за вас и за вашу маму очень рада!
Дык я тут и не при чём, выглядит- то моя мама хорошо, а не я)))
На самом деле таких женщин много, я часто смотрю на возраст наших клиентов и удивляюсь, насколько хорошо они выглядят. Но бывают и сюрпризы в обратную сторону.))
молодец Ваша мама...есть на кого ориентироваться))
Мама ваша
(.Я не поняла тогда про кого и чьё фото в бикини,) ну сестрица ваша ![]()
Ясно, резюме - все классные девочки, дай бох каждому (с)