Пяточки и наши ножки
во именно, не перебарщивать! а когда через слово такое, уши в трубочку сворачиваются
После душа, то есть моете или парите пяточки и смазываете оливковым или сливочным маслом. Надеваете резиновые перчаточки на ножки и носочки. Через час пяточки как у новорожденной, а масло впиталось.
Если совсем тяжёлый случай с расстрескиванием - то крем спасатель, перчатки , носочки.
вы тут опять грязечкой ТСочку поливаете? как вам не стыдночко? где же ваша совестюшка? свои пяточки небось как у младенчика холите и лелеете, а пяточечки ТСочечки не жалеете совсем! злыечечки вы все девулечечки! (всё, выдохлась. больше уменьшительно-ласкательные суффиксочки из меня не лезут)
Как дома ухаживаете за ножками?
Ежедневный душ и крем. Пятки, как были в молодости, так и остались.
Какими инструментами для снятия ороговевшей кожи пользуетесь?
Нужно выяснить причину... это может быть связано с избыточным весом, неполадками в эндокринной системе, с
гормональными сбоями в работе организма, плохой обуви, долгого стояния на ногах, авитаминоза,
диабета, гастрита...
у меня проблем с пятками нету, пользуюсь время от времени сухой пилочкой для ног, на ночь можно и shea butter под носки. Но читала статью с содой пишевой, можно ванночки делать. А если на педикюр раз в месяц к китайцам ходить, то даже и пилочка не нужна. Я заметила, что после работы в саду, земля высущивает кожу и прям так вьедается, что фиг ототрёшь , я босяком хожу на участке часто. Но после ванной и пемзы проблема уходит.