Осень. Болталки
мне они сразу понравились
Но пока себе за такую цену позволить не могу
ну а вас поздравляю. ..наконец то с третьей попытки)))
кофтачку надо поменять на размер меньше
думала как некоторые другие вещи этой фамилии иногда чуть маломерят - но на этот раз нет.
спасиб - я честно сказать и на третью особых надежд не возлагала - разочаровавшись при второй))
дык сама понимаешь - когда ждешь, но почти не надеешься......и почти сонная вчера пакет открываю и опа - как же долго я тебя ждала))
кохтачку надо поменять на размер меньше
Лучше на голубенькую , иначе слишком мрачновато , похоронный прикид
а что, если цвет черный, то априори похоронный?
за такие деньги я ожидала большего, конечно, может опять фото неудачное.
Но куртка выглядит как из дермантина сшитая, при чем банальная модель.
И почему то, как поношеная уже, А?
Это моё ИМХО, моё МНЕНИЕ. Не запрещено.
А штанки такие же купили?
Мне кажется, тут главное не поправиться, у вас есть талия, смотрится хорошо, потому что такое исполнение добавляет пару кг.визуально.
больше дело не в весила - хотя конечно и несколько кг скинула и еще надо - просто неправильно начав заниматься похудением - с упором на спорт - без изменения рациона - только закачала себе ноги по 10 км почти каждый день на кросстренере.
мясо сходит медленнее.
сейчас все исправляю и теперь вместе с тренером -под ее руководством и конечно питание поменяла.
Посылайте возврат с Hermes, как стоит на наклейке
еще вопрос
впервые вижу, что на одном листе с одной стороны Rechnung/Lieferschein, а с обратной Rücksendeschein. и что теперь вкладывать в посылку? обычно это два разных листа (когда заказывала в других местах). счет, естественно, остается у меня, а ретур уезжает обратно. а тут как, у ХМ? у кого есть опыт? если все им назад отправить, то себе остается только пропечатанный формуляр для оплаты. кстати, он тоже для меня странный, т.к. счет не имеет номера и в платежке идет только имя и номер клиента. вот два счета и формуляры,соответственно, одинаковые. странно для меня. впервые такое вижу. как они там потом разбираются с возвратами, не имея никаких номеров. а если несколько посылок... ну да ладно, это не мои проблемы.
а с обратной Rücksendeschein
а он не наклейкой сделан? а еще на сайте обычно нужно мельдовать возврат, у вас нет такого? бывает по-разному
еще никогда нигде не приходилось ничего сообщать
в ХМ заказала впервые
наклейка есть, но это сам адрес, куда я отправляю.
я о другом. формуляр, где заполнять причину возврата, сами пункты возврата, если было несколько позиций... он на обратной стороне счета.
еще никогда нигде не приходилось ничего сообщать
на асосе так, на многих не помню уже где еще, асос только что оформила ретур.
в ХМ заказала впервыенаклейка есть, но это сам адрес, куда я отправляю.я о другом. формуляр, где заполнять причину возврата, сами пункты возврата, если было несколько позиций... он на обратной стороне счета.
ну и отправляй, тебе счет по мейлу пришел, бумажный счет тебе зачем?
хорошо. так и сделаю. просто непривычно как-то, странно
на некоторых сайтах было о том, что сообщать надо. даже формуляр был какой-то. ничего не заполняла, так назад отправляла и все было ок. но может потому, что я на счет брала, ничего не платила, и продавцу не приходилось деньги назад переводить. не знаю.
Я вчера подумала, что куртка Вам по пояс :)
Мне нравятся варианты платье / юбка , сама носила куртку только с длинными юбками.
Платье симпатичное, но без куртки лучше смотрится, будь курточка покороче, а платье длиннее, было бы лучше, хотя, если сумочку маленькую через плечо и обувь другую, то даст хороший эффект🌺
Оговорюсь: Мои предпочтения- это мои предпочтения😉
конечно и без куртки тоже.
но, например , мы сегодня встречаемся с друзьями и сначала вместе гуляем и только потом к ним заедем.
а такое платье мне нра с курткой. у меня есть другая - более короткая черная - не из кожи - тоже хорошо. может и лучше. но конечно - сейчас хочется новую куртку)) ну и с паркой моей новой длинной олив цвет - тоже
в общем выгодная обновка.
смотрится в реале лучше - уже потому что здесь минимум на пол размера кажется больше и цвета - оттенки несколько другие.
не - я искала сейчас куртку в преддверии осени и зимы - не сильно короткую и не тесную - мне надо и на позднюю осень и даже зимой иногда - когда не сильно холодно и солнечно - с тонким теплым свитером.
боты у меня есть очень подходящие к этому платью и куртке - цвет бордо - на низком тоже короткие- но они еще почти новые и понежнее этих - а мы с дИтями будем гулять и точно не только по асфальту иногда - мой умеет находить такие места - чтооооо - те ботики могут и не пережить ))так что я оделась и подбирала - вот как сегодня мне и надо))
Ну в общем вы верны своему так сказать стилю ;) и как это у вас только получается - вещи по отдельности хорошие но вместе и на вас конкретно - никак и еще раз никак ; (((
Черные штаны откровенно малы ну или на вашу поППу не садятся совсем делая ее квадратной ... мощные ноги и большую грудь наверно не надо бы так обтягивать? ! Смотрится не очень
Но это как уже писали лично мое частное мнение , взгляд со стороны