Дизайн интерьера
ну это не совсем кухня, большое пространство, обеденный стол, я зимой вдоль рабочей поверхности на пол дорожку стелю, босая хожу, кухню не обогреваю, холодно стоять при готовке на голом полу.
молочный, натуральный, льняные например:)
а это моя рукодельная комната. очень многое сделала своими руками
Какая молодец! 
 очень понравилось
 очень понравилось 
Я часто с бумагу оставляю .. мне так нравится ... 
если бы у вас были маленькие дети, то поняли б сразу.
с маленькими детьми жили на первом этаже на Урале, там похолоднее было, ковров на кухне не держала
да и даже без детей - холодная плитка совершенно не нравится нам.
у нас сейчас плитка и что?
шторы жалко менять, хоть и надо
тряпки жалеть?
Н.П.
А мне нравится на полу в кухне " ковер". У нас полы деревянные.
 У нас полы деревянные.
Очень уютно и ногам приятно . У нас дома из сизаля. Заказывали в HOFFNER. Предлагают на выбор несколько видов плетения сизаля, цвет и различные виды канта. Можно даже кожей сделать окантовку. У нас уже лет 7-8. Немного под стульями примялся, а так как новый.
Мне вот так травится. Фото не мое. А "ковер"  такой ,как на картинке.
  А "ковер"  такой ,как на картинке. 

У нас камень темный совсем. И он резанный- плоский.  У Вас я присмотрелась, он овальный . Я поняла теперь ,что это за камень.Сфотографировать смогу только на след. год. Это дом для отпуска.
 Это дом для отпуска.
у нас сейчас плитка и что?
На голой плитке стоять или сидеть .. не есть гут! (если пол без подогрева)
к чему спор? нравится плитка-на здоровье! мне нравится мой ковер, семья тоже довольна, включая 3 собак и 4 котов.
не тряпки жалеть, а память о человеке, подарившем "тряпки"
я ковёр на кухне совсем не понимаю, зачем он там
для меня это лишняя работа, и ковер чистить и полы мыть. кухня у нас самое грязное место, так как готовлю почти каждый день. проще просто шваброй помахать в конце дня, а тут еще и ковер надо чистить
Очень выдержано по стилю, хотя мне прошлые стулья и стол тоже очень нравились.
Ковёр на кухне? А как же упавший на пол жирный стейк, пролитое молоко и другие неожиданности? Как избавляться от пятен? С плиткой, паркетом все понятно - проблем нет, но тут?
ковер легко моется, достаточно протереть его мокрой салфеткой. собаки тоже бывает с грязными лапами забегают, бумажное полотенце намочил, протер и снова чисто
У меня на старой квартире тоже ковёр лежал на кухне, уютно и ногам тепло, очень удобно, пропылесосить дело 2 минут, не нужно по утрам босыми ногами соприкасаться с плиткой.