Как носить такую сумку?
Ещё лучше. Я такой популярности ни у одной свой сумки не видела. Все на улице считаю своим долгом сказать комплименты сумке (даже мужчины) и спрашивают где купила.
ее еще можно купить??? может повезет и мы с вами не пересечемся с одинаковыми сумками))))
Можно купить
https://www.ebay.de/itm/NWT-ZARA-WHITE-FRILLED-BUCKET-BAG-...
Сумка за 40 евро выйдет с налогами больше чем за 120.
Ну это уже " второй вопрос ".
Если еще не купили , но хочется мешок, присмотритесь к Лансель.
У меня две - средняя и петит - мешки-кроссбоди.
Они хороши тем, что затягиваются.
Кожа зернистая, мягкая. В носке отличные и вида не теряют.
Красивые сумки, но к этим ценам я пока что не готова![]()
Сумки свои я уже получила, оливковую оставлю, а про красную пока что думаю - что-то она слишком маленькая, они в описании там сантиметр добавили, здесь добавили, а в реале совсем крошечная.
Вот эта сумка как бы "моя":
https://www.taschenkaufhaus.de/article/bogner-fantasy-baby...
Но у меня такого типа уже две - черная и голубая. А от Лагерфельда - она какая-то "другая".
Красивые сумки, но к этим ценам я пока что не готова
Если на скидках увидите, то берите. Не пожалеете.

Моя красивая сумка от Лагерфельда уехала сегодня обратно![]()
Она прекрасно вписывалась в мой гардероб (она в жизни потемнее), и то что она такая открытая, я бы тоже пережила. Но у нее сверху этот "заполированый" срез, о котором говорилось в соседней теме.
Этот срез (верхний край сумки) мне сразу не понравился, но отправить назад рука не подымалась. А послушала здесь мнения других и последние сомнения улетучились.
смотрится клево, жаль что отправила:(
Да сама плАчу, но поняла я, что не сложится у меня с этой сумкой![]()
он может потрескаться или отойти от кожи, если это место под ним напряжению подвергается, а у Вашей сумки он бы там и сидел вечно. С такой окантовкой сумки современнее смотрятся, мое имхо.
у меня такая «окантовка» с сумки начала сходить через 7 лет, а до этого все было просто замечательно, 7 лет прослужила мне без нареканий, отличный срок для сумки. И соглашусь что выглядят сумки с ней современнее, пока что-то новенькое не придумают;)))
меня в вашей сумк больше цепи смущали;)