Осень. Болталки
о да! я тоже видела. от красного глаз не оторвать. очень красивый цвет, но мне притивопоказанны сумки не на молнии. кстати удивилпсь что сумки у них стали легкими. раньше тяжесть их сумок отталкивала меня, а в этот раз почти все сумки легкие
Кошкин Домс брюками вообще трудно подобрать, темболее надо в области талии похудеть
Вот это единственные которые более менее сели неплохо, немного надо укоротить
Пробовала petite...
От cloced вельветовые неплохие
За деление фото не ругай))) нет у меня дома другого зеркала(но скоро будет)))

я же тебе дала выше сайт - где лучше всего все поискать. там на три разных роста все и отличные вещи.
единственная проблема - сейчас глянула - там моментом все хорошее раскупают - надо ловить быстро - как только что появляется в продаже.
Наташ, тебя не смущает, что шов на рукаве (я про чёрную куртку) как то косит слишком вперёд?
И платье я бы отправила назад, не стоит оно тех денег😱
Отрезное по талии — сложный фасон, вот если б просто балохоном было, уже другой вид. С ботинками например. Или сапогами.
Или наоборот юбка такая пышная в пол с туфлями красными.
Но отрезное платье как то не очень мне кажется 😳
Посмотрите, вот еще платье симпатичное, темноватое для вашего события, но нарядное и с полуботиночками хорошо (если холодно будет).
У Криса пальто из чебурашки А-силуэт продается, оно слишком короткое для этого платья (это я так, на всякий случай сообщаю). У меня два подобных платься и я к одному (покороче) такое пальто ношу а к другому (длинномu) тонкое прямое по колено пока не могу найти.