Вход на сайт
антицеллюлитный массаж
NEW 09.05.05 10:59
кто делал? Я упросила мужа мне размять зверски ляжки
боль страшенная
. Потом чувство через пол часика приятное, вид вроде на глазах лучше стал. Но вечером дергался нерв на ноге...может нельзя его делать? Массаж этот? Кто делал поделитесь впечатлениями.
NEW 09.05.05 12:33
в ответ HAPLOHILUS 09.05.05 10:59
моя подруга в салоне делала...говорит, орала от боли...зато эффект на лицо(то есть на попу)
рез-та хватает примерно на полгода, потом необходимо повторять 
The foolish and the dead alone never change their opinions
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми. Но никак не наоборот! L
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 09.05.05 13:07
в ответ HAPLOHILUS 09.05.05 12:49
к сожалению, спросить в скором времени не получится, тк она в России 
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 09.05.05 16:27
Того же самого эффекта многие достигают за счёт массажа при помощи резиновых баночек, тк. засасывая кожу, также затрагиваются глубокие мышцы. единственное надо ногу перед этим смазать маслом, или вазелином, и к тому же ни в коем случае не затрагивать внутреннюю сторону бедра! Ни в коем случае! Такого можете натворить! 
NEW 09.05.05 17:19
да? Где бы информацию поподробнее посмотреть? Вот мы и внутреннюю помассировали...........
вот инфо
Антицеллюлитный массаж включает в себя поглаживание, растирание, смещение кожи, разминание круговыми движениями, постукивания, похлопывания, рубление, встряхивание, ручную вибрацию, перемеживающееся давление. Эффективность данного ручного антицеллюлитного массажа заключается в длительном интенсивном воздействии на проблемные зоны до разрушения жировых отложений и механического воздействия. В данной зоне возникают явления небольшого воспаления с его проявлениями в виде отека, покраснения, болезненности, температурной реакции. Но это достаточно кратковременно, обычно от нескольких часов до суток. Таким образом, каждое место можно обрабатывать 1-3 раза в неделю, обычно 2 раза.
вот инфо
Антицеллюлитный массаж включает в себя поглаживание, растирание, смещение кожи, разминание круговыми движениями, постукивания, похлопывания, рубление, встряхивание, ручную вибрацию, перемеживающееся давление. Эффективность данного ручного антицеллюлитного массажа заключается в длительном интенсивном воздействии на проблемные зоны до разрушения жировых отложений и механического воздействия. В данной зоне возникают явления небольшого воспаления с его проявлениями в виде отека, покраснения, болезненности, температурной реакции. Но это достаточно кратковременно, обычно от нескольких часов до суток. Таким образом, каждое место можно обрабатывать 1-3 раза в неделю, обычно 2 раза.
NEW 09.05.05 17:26
в ответ HAPLOHILUS 09.05.05 17:20
нашла
Вот приблизительный пример антицеллюлитного массажа: легкие поглаживания бедер снизу вверх. Массажу подвергается вся поверхность бедра. "Валик", собранный из кожи и подкожножировой клетчатки продвигают вверх, по внешней стороне бедра. Проблемные зоны массируют движениями, подобные тем, что выполняют при замесе теста. Наружной поверхностью кулака ("костяшками") проводят от колена вверх по бедру с внутренней, внешней и передней поверхности. Покраснение кожи бедер, а также легкое жжение является показателем хорошо проведенного массажа.
Вот приблизительный пример антицеллюлитного массажа: легкие поглаживания бедер снизу вверх. Массажу подвергается вся поверхность бедра. "Валик", собранный из кожи и подкожножировой клетчатки продвигают вверх, по внешней стороне бедра. Проблемные зоны массируют движениями, подобные тем, что выполняют при замесе теста. Наружной поверхностью кулака ("костяшками") проводят от колена вверх по бедру с внутренней, внешней и передней поверхности. Покраснение кожи бедер, а также легкое жжение является показателем хорошо проведенного массажа.
NEW 09.05.05 17:28
в ответ HAPLOHILUS 09.05.05 17:19
К сожалению не знаю где можно посмотреть данную информацию, но у меня папа вот уже 5-ть лет как работает массажёром, причём работает именно с проблемными зонами, он мне это и сказал, когда мне ножки массировал..
Там находятся важные нервы, которые нельзя затрагивать. Надо быть аккуратнее. Уверена, что любой массажёр данное обьяснит.
Правда не знаю что по поводу рук, может руками и можно, но вот именно баночками - нельзя..
Там находятся важные нервы, которые нельзя затрагивать. Надо быть аккуратнее. Уверена, что любой массажёр данное обьяснит.
Правда не знаю что по поводу рук, может руками и можно, но вот именно баночками - нельзя..
NEW 10.05.05 00:34
Делать такой массаж должен специалист, а не кто попало!
Иначе кроме целлулита ещ╦ и безенрайсер заработаешь!
Если во время противоцеллулитного массажа вам больно, так что терпеть нельзя, настучите вашему массажисту по башке!
и идите к тому, кто это делает действительно профессионально!
Иначе кроме целлулита ещ╦ и безенрайсер заработаешь!
Если во время противоцеллулитного массажа вам больно, так что терпеть нельзя, настучите вашему массажисту по башке!