Хвасталка осенняя I
вообще-то шёлк почти не мнётся, есть блузы и масса платочков/шарфиков, как их не завязывай, следы от узлов исчезают очень быстро.
наверное, зависит ещё и от качества шелка.
наверное ...это такой матовый шелк ...а скользкий возможно другой...
простирнуть, отгладить, может все будет лучше выглядеть, а цвет очень приятный.
цвет да, повесила в шкаф, приятное пятно 😊🤗💗
у меня две из шёлка от ХМ Премиум, одна матовая, когда пришли, были как из ...
пострирала, погладила и ничего.
в отпуск шёлк брать очень даже, отвиснет и не мят, и места, и веса мало и носить в жару прятно
тоже в шкаф повесила, посмотрим ...может разгладится
Н.п.
Давно смотрела на ланкомовский Juicy shaker, https://m.douglas.de/productbrand_912219.html вчера вот, наконец, унесла его домой. Странные ощущения у меня от него.. Сначала цвет 301 купила, он с ароматом арбуза, такого химического арбуза 🤢, к тому же, спустя какое-то время пигмент растёкся вокруг губ 🙀 Унесла обратно, поменяла на более прозрачный цвет 313.. Вобщем, неоднозначный продукт... 🤔

у меня этот шейкер что-то с манго, вполне приличный.
Летом нравилось пользоваться, на ходу, без зеркала, показался беспроблемным.
Подумываю более интенсивный купить, название что-то винтажное, названия не помню:)
похвастаюсь сумкой. Мужу купила. Такая приятная кожа!! КОму то будет скорее всего фи, а я обожаю такое. Давно искала и вдруг нашла в TK MAX!
мне нравится сумка а мужу совсем не нравится
А почему я на последней странице не могу ответить? СТранно у меня нет такой возможности надо отсюда сматываться в другие хвасталки.
Мне понравилась я не смогла с ней расстаться. Она небольшая. Не люблю когда портмоне, телефоны, салфетки по карманам.
А почему я на последней странице не могу ответить?
проверни вправо, оно почему-то шире и кнопка ответа спрятаnа
КОму то будет скорее всего фи, а я обожаю такое.
Чё это “фи“?
Я себе похожую купила, только зелёную. ![]()