Осень. Болталки
вы все классные платья нашли, если и они не нравятся ТС тогда не знаю, тяжелый случай
Есть примета, что в красное на свадьбу нельзя , счастья не будет. Если кто в приметы верит, конечно;))
только вспомнила о подруге, которая вышла по большой любви и потом застала мужа с любовницей в постели у них дома, когда неожиданно заболела и вернулась раньше с работы. вот она в шикарном красном платье замуж выходила и в шляпке.
Хотя мне проще, я гость....но критериев тоже вагон и тележка:)
Белое и чёрное нельзя, нарядное нельзя ну и т.д.
.. черное и белое не носить ... да и нет не говорить .. )).. куда пригласили?
А такое? Просто на каждый день. Не на роспись.
само платье не нравится, какое-то мятое и эти крапинки
Не могу...
я забыла про пар 3-4 обуви в шкафу и всё плакала, что носить нечего. Так оно из моды выйдет. Говорили же тут 100 лет назад, мол, нужно фоты да список на дверки прикрепить... а вообще мне сейчас нужны рыжие штифелеттки, но каблук НЕвысокий, с изюмом, удобные. НЕТ в инете. Не бахилы и не уродцы нужны.
Оно в бёдрах на меня свободное. А в талии и груди не сходится. Есди взять на размер больше, чтоб можно было в нём дышать, то в бёдрах и будет как мешок.
И самый главный вопрос, куда его потом? Выбросить?
Ну вот мне так и надо, чтоб потом наденеть к кому-нибудь на вечеринку/день рождения.
Не на каждый день, разумеется
Спасибо большое! Но про фигуру это далеко не так. Именно потому что я не надеваю, то что нельзя вы так думаете.
Вот! Вы меня понимаете! У меня та же проблема
Может тогда юбку и блузку. Всегда много комбинаций, тем более если у вас большая разница между вверхом и низом.
юбку я согласна, что можно красивую найти. а вот верх...
на роспись:)
Чёрное слишком траурно, в белом должна быть невеста:)
Светлое шерстяное смотрели?
Я тем временем гуглю ваше красное платье
https://m.zalando.de/love-triangle-opulent-dream-cocktailk...
Можно спросить, каками соображениями вы руководствовались, когда его заказывали? Огромные дыры вас не согреют. Подклад короток до не могу. У модель еле прикрыта ее жо (краснеющий смайлик).
очень классные юбочки и кофточки можно у Ted Baker найти, но цены не особо демократичные,
http://www.tedbaker.com/de/Damen/c/category_womens
и ещё это уже не актуальная модель, теперь приветствуется ассиметрия с боков:)