Осень. Болталки
ну честно говоря гораздо лучше, чем те три платья:)
Покажите пожалуйста какие нравятся.
да вам сейчас уже выше неплохие варианты показали, или наподобие. если отсылаете все назад и по новой то можно подобрать.
а где живете если не секрет? Дюссельдорф я почти не знаю, пошопится ездим с подругами в Эссен или Вупперталь, ну куча магазинов, плюс в обоих есть тк махх, если задаться целью, то уж одно платье купить можно :)
До нет там никакого избытка. 97, 76, 86
И ноги у меня худые внизу. Там где туфля. Узкая очень. И по вертикали тоже. Не знаю как правильно написать. Короче туфли только с ремешками. Иначе ходить не могу.
Да, в Эссене тоже была. Но пока что-то не везёт
Девушкам с грудью нужно носить платья с вырезом. Глухой перед и тяжелит, и старит. Так что вот это последнее в этом смысле лучше других. И крой у него лучше всех, но мне ткань не нравится, лучше гладкую, но плотную посмотреть.
ну может конечно фото так искажает ?! Но вы вообще не выглядите худой а скорее плотной . Коленки широкие так что открывать их не очень . Поэтому ваша длинна ниже колен.
Но может я все не так вижу
у красного ( последнего) платья юбка скроена хорошо для вас , верх конечно не очень.
И рукава надо тоже!
Воооот! Движемся в правильном направлении. Тоже так думаю. ![]()
Девушки, я все ссылки и примеры просматриваю. По корзинкам понравившееся складываю. Буду ещё заказывать.
Отвечаю не всем так как не успеваю.
Большое спасибо за участие!!!
Вы вроде ищете платье, которое и потом носить можно будет? Похоже, Вы сами не знаете чего хотите. Я уж не говорю о совмещении регистрации и гуляний по городу.
Простите, но сколько Вам лет? По фото не понятно. Те платья, которые Вы показывали - все для возрастных дам. Последнее - для молодых девушек. То, что собираетесь после регистрации в ноябре часами гулять говорит о молодых годах. Если это так, то не берите Вы эти теткинские фасоны.
Меня красное зацепило. Я бы надела на свадьбу...но не на свою
Но на вашу фигуру и тем более на свадьбу его нельзя.
По поводу обуви. В конце ноября на улицу только сапоги! В помещении (я не про Standesamt) переобуетесь в туфли
Мне много лет. Видела, здесь, в Германии, как бабульки лет по 70 гуляют. Расскажите им, что гулять оказывается нельзя.
И мы про платье, а не про гуляния.
Мне всё можно. В идеале, хочу красное. Но именно это ужасно сидит. Само платье красивое