Хвасталка осенняя I
очень нравится, как на тебе сидит....видно силуэт только. И хорошо, что не в натяжку, и плечи увеличенные по моде.Элегантно даже
тоже так подумала, но поиск картнкой успехом не увенчался, а приставать со своей глухомани еще и со штанами постеснялась :)))
Девы, что за джинсы? ![]()
у меня тоже года 4 висит славная юбочка по причине неправильной молнии. А покупала тоже так - ах, думаю, разглажу-разотру
Ты про мои? А чего стесняешься, спрашивай, я всегда подскажу. Не знаю, ты носишь ли такие, не крутые, дешевые)
https://www.zalando.de/ltb-aspen-jeans-straight-leg-benita...
я ношу то, что хорошо сидит, а 70 евро за джинсы цена совсем не низкая. обычная.
ранглер, ли и компани стоят столько же ![]()
они очень низкие?
Нет ,не низкие ,я не ношу низкие . Нормальная посадка .
Цаландо. Unisa. Еще не носила ,но показались удобными .
ок, размер стандартный? :))
очень нравится, как на тебе сидит....видно силуэт только. И хорошо, что не в натяжку, и плечи увеличенные по моде.Элегантно даже
спасибо. идеального не будет конечно из магазина, но мне понравилось оно.
не крутые, дешевые)
ну совсем и не дешевые))) но они низкие, ты носишь низкие? с меня сползают
Нет ,не низкие ,я не ношу низкие . Нормальная посадка .
все. прочитала.![]()
Это вообще трудный вопрос, у меня в обиходе размеры от 26 до 28. Но если считать, что у меня 27 размер, то эти я взяла на размер меньше, 26. Тоже перезаказывала. И там даже в описании стоит, что нужно на размер меньше заказывать.
вот, еще смотри https://www.zalando.de/tom-tailor-jeans-straight-leg-dark-... выскочило там внизу к джинсам, должны хорошо сесть.
в этих джинсах если эластана много (3-5) то они тянуться очень. Без эластана нормально по размеру. Как то так попадались.
Ну я считаю, что хорошие джинсы дешевые не бывают. Но у меня есть мой болевой порог, дороже которого я вряд ли куплю. Тут ведь часто показывают джинсы по 180-300.
Поэтому 70 мне кажутся дешевыми. Я все еще в поиске своих таких, что вау. Но возможно дело в фигуре, что ничего не могу подобрать. За такие чтобы вау сидели я бы отдала и побольше.
у меня один в один такие мустанг.
под коленками в таких сапогах пузыри получаютсыa.
у меня по крайней мере :))
Но возможно дело в фигуре, что ничего не могу подобрать.
конечно в фигуре, как у меня и у моей дочки, тоже не можем подобрать. меряла МАК и вот они, как и раньше, хорошо сидят но они все такие страшные там были.
вау на мне только севены ))