Осень. Болталки
Ну что, девчата, помогайте дальше. Дубль 2 "Оденьте меня на "свадьбу".
Пришла ещё одна посылка. Свои впечатления и мнение пока писать не буду. Очень нужен взглид со стороны. Любая критика приветствуется.
Берите светлое это, красное вообще ужас, а синее на тётенек советского образца ещё. Только не надо к этому платью ботинки, туфли наденьте всё же в помещении хотя бы. Всё равно большая часть свадьбы всё таки где то в помещении проходит. А пояс нужен тоненький и лёгкий, все вами показанные слишком массивные.
Девочки и ТС. Тут всё явно. Т.е. фигура определённого типа (полная грудь). Я бы пошла в магазин хороший и у живого продавца спросила, ЧТО такому типу идёт, скрашивает, украшает. Да, синее делает аккуратней. Белое - массивнее (может быть, длиннее было бы красивше; такие рукава крупнят). Красное - несколько вульгарно. ТС, простите. Хорошие продавцы очень "глазасты" и любят рассказать. Кстати, ТС, и проблемой обуви поделиться, мол, холодно в лакерках гулять...
вы извините, но как это -- всё время улица? Ну час пройдётесь, ну два. Потом, например, сидеть на улице в ресторане (как в Дюсселе), ещё 2 часа.
...или где можно несколько часов на улице в ноябре проводить?