Вход на сайт
антицеллюлитный массаж
09.05.05 10:59
кто делал? Я упросила мужа мне размять зверски ляжки
боль страшенная
. Потом чувство через пол часика приятное, вид вроде на глазах лучше стал. Но вечером дергался нерв на ноге...может нельзя его делать? Массаж этот? Кто делал поделитесь впечатлениями.
NEW 09.05.05 12:33
в ответ HAPLOHILUS 09.05.05 10:59
моя подруга в салоне делала...говорит, орала от боли...зато эффект на лицо(то есть на попу)
рез-та хватает примерно на полгода, потом необходимо повторять 
The foolish and the dead alone never change their opinions
Руки должны быть прямыми, а извилины кривыми. Но никак не наоборот! L
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 09.05.05 13:07
в ответ HAPLOHILUS 09.05.05 12:49
к сожалению, спросить в скором времени не получится, тк она в России 
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 09.05.05 16:27
Того же самого эффекта многие достигают за счёт массажа при помощи резиновых баночек, тк. засасывая кожу, также затрагиваются глубокие мышцы. единственное надо ногу перед этим смазать маслом, или вазелином, и к тому же ни в коем случае не затрагивать внутреннюю сторону бедра! Ни в коем случае! Такого можете натворить! 
NEW 09.05.05 17:19
да? Где бы информацию поподробнее посмотреть? Вот мы и внутреннюю помассировали...........
вот инфо
Антицеллюлитный массаж включает в себя поглаживание, растирание, смещение кожи, разминание круговыми движениями, постукивания, похлопывания, рубление, встряхивание, ручную вибрацию, перемеживающееся давление. Эффективность данного ручного антицеллюлитного массажа заключается в длительном интенсивном воздействии на проблемные зоны до разрушения жировых отложений и механического воздействия. В данной зоне возникают явления небольшого воспаления с его проявлениями в виде отека, покраснения, болезненности, температурной реакции. Но это достаточно кратковременно, обычно от нескольких часов до суток. Таким образом, каждое место можно обрабатывать 1-3 раза в неделю, обычно 2 раза.
вот инфо
Антицеллюлитный массаж включает в себя поглаживание, растирание, смещение кожи, разминание круговыми движениями, постукивания, похлопывания, рубление, встряхивание, ручную вибрацию, перемеживающееся давление. Эффективность данного ручного антицеллюлитного массажа заключается в длительном интенсивном воздействии на проблемные зоны до разрушения жировых отложений и механического воздействия. В данной зоне возникают явления небольшого воспаления с его проявлениями в виде отека, покраснения, болезненности, температурной реакции. Но это достаточно кратковременно, обычно от нескольких часов до суток. Таким образом, каждое место можно обрабатывать 1-3 раза в неделю, обычно 2 раза.
NEW 09.05.05 17:26
в ответ HAPLOHILUS 09.05.05 17:20
нашла
Вот приблизительный пример антицеллюлитного массажа: легкие поглаживания бедер снизу вверх. Массажу подвергается вся поверхность бедра. "Валик", собранный из кожи и подкожножировой клетчатки продвигают вверх, по внешней стороне бедра. Проблемные зоны массируют движениями, подобные тем, что выполняют при замесе теста. Наружной поверхностью кулака ("костяшками") проводят от колена вверх по бедру с внутренней, внешней и передней поверхности. Покраснение кожи бедер, а также легкое жжение является показателем хорошо проведенного массажа.
Вот приблизительный пример антицеллюлитного массажа: легкие поглаживания бедер снизу вверх. Массажу подвергается вся поверхность бедра. "Валик", собранный из кожи и подкожножировой клетчатки продвигают вверх, по внешней стороне бедра. Проблемные зоны массируют движениями, подобные тем, что выполняют при замесе теста. Наружной поверхностью кулака ("костяшками") проводят от колена вверх по бедру с внутренней, внешней и передней поверхности. Покраснение кожи бедер, а также легкое жжение является показателем хорошо проведенного массажа.
NEW 09.05.05 17:28
в ответ HAPLOHILUS 09.05.05 17:19
К сожалению не знаю где можно посмотреть данную информацию, но у меня папа вот уже 5-ть лет как работает массажёром, причём работает именно с проблемными зонами, он мне это и сказал, когда мне ножки массировал..
Там находятся важные нервы, которые нельзя затрагивать. Надо быть аккуратнее. Уверена, что любой массажёр данное обьяснит.
Правда не знаю что по поводу рук, может руками и можно, но вот именно баночками - нельзя..
Там находятся важные нервы, которые нельзя затрагивать. Надо быть аккуратнее. Уверена, что любой массажёр данное обьяснит.
Правда не знаю что по поводу рук, может руками и можно, но вот именно баночками - нельзя..
NEW 10.05.05 00:34
Делать такой массаж должен специалист, а не кто попало!
Иначе кроме целлулита ещ╦ и безенрайсер заработаешь!
Если во время противоцеллулитного массажа вам больно, так что терпеть нельзя, настучите вашему массажисту по башке!
и идите к тому, кто это делает действительно профессионально!
Иначе кроме целлулита ещ╦ и безенрайсер заработаешь!
Если во время противоцеллулитного массажа вам больно, так что терпеть нельзя, настучите вашему массажисту по башке!
NEW 11.05.05 13:52
в ответ Ludowika 11.05.05 11:14
Лучше это делать прямо на Тусовке.
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
Unmöglich ist keine Tatsache. Es ist eine Meinung.
Unmöglich ist keine Feststellung. Es ist eine Herausforderung.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 22.05.05 18:03
в ответ нахалка 17.05.05 21:52
да так и делаешь, присасываешь банку и водишь по бедру. Перед этим только обазательно смажь массируемую область массажным маслом.
НОВЫЕ Купальники на "Барахолке" http://groups.germany.ru/230763/f/3038542.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&p...
НОВЫЕ Купальники на "Барахолке" http://groups.germany.ru/230763/f/3038542.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&p...
"Да, я такая! В этом я вся!"
NEW 23.05.05 07:23
Ну я делал такой массаж!
Не нужен он!
У меня потом ладони судоргами сводило, да и вообще нудное это дело жёновы
ляжки массировать... вот чьи нибудь другие это уже интереснее... хотя тоже
нудно, как будто тесто замесиваешь... тока смотреть тянет в другое место...
а когда не хочится, сами понимаете... - нудно это слабо сказано. А вообще-то я
вчера на выборы ходил... принимал участие в смене власти в NRW.
Пешу с ашипками, но думаююю..., ХХХ буду, как Цицерон!
Не нужен он!
У меня потом ладони судоргами сводило, да и вообще нудное это дело жёновы
ляжки массировать... вот чьи нибудь другие это уже интереснее... хотя тоже
нудно, как будто тесто замесиваешь... тока смотреть тянет в другое место...
а когда не хочится, сами понимаете... - нудно это слабо сказано. А вообще-то я
вчера на выборы ходил... принимал участие в смене власти в NRW.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 23.05.05 07:44
От целлюлита только массажем не избавиться.. Это своего рода нарушение обмена веществ в клетках (или между клетками), например, от избытка натрия и недостатка калия, так как калий помогает нейтрализовать излишки натрия в организме.. В результате накопления жира нарушается кровообращение в тех местах..
В результате продукты распада там накапливаются быстрее, чем удаляются лимфой.
Плюс с возрастом.. гормоны вмешиваются и тд.. Ну это мо╦ дилетантское мнение, специалисты наверняка лучше объяснят..
Поэтому массаж помогает только на короткое время.. Надо сбалансировать питание ( а кто в наше время может сделать это идеально?), делать гимнастику и тд..
Я делала медовый массаж, у меня ни синяков, ни болей не было..мне понравилось. А подруга была вся в синяках, хотя ей та же массажистка делала..
Неизлечимому оптимисту никакие болезни не страшны..
В результате продукты распада там накапливаются быстрее, чем удаляются лимфой.
Плюс с возрастом.. гормоны вмешиваются и тд.. Ну это мо╦ дилетантское мнение, специалисты наверняка лучше объяснят..
Поэтому массаж помогает только на короткое время.. Надо сбалансировать питание ( а кто в наше время может сделать это идеально?), делать гимнастику и тд..
Я делала медовый массаж, у меня ни синяков, ни болей не было..мне понравилось. А подруга была вся в синяках, хотя ей та же массажистка делала..
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 23.05.05 10:19
в ответ Катрин 23.05.05 07:44
у меня его нет как такового (но я постаралась и нашла
) как профилактика - очень даже. Сразу ноги стали упругие такие, похудела на 1,5 кг за 2 недели. Больно, но терпимо, синяков нет никаких. Кровообращение у меня в ногах
только что проверялась на ультрашали. А жир подкожный растопится при массаже быстро. Ао всех журналах написано, что массажем можно избавится от этой гадости
Гимнастику я тоже делаю, когда телек смотрю, лежу на ковре и качаю пресс и т.д.
NEW 23.05.05 11:24
в ответ HAPLOHILUS 23.05.05 10:15
Ты разделась почти до гола и намазавши ляжки кремом...
Я засучив рукава и разминая пальцы...
Повернулись друг к другу с серь╦зными без смешков луцами взялись за руки и запели:
Смело товарищи в ногу
Духом окрепнем в борьбе...
Я засучив рукава и разминая пальцы...
Повернулись друг к другу с серь╦зными без смешков луцами взялись за руки и запели:
Смело товарищи в ногу
Духом окрепнем в борьбе...
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 23.05.05 12:58
я тоже делала сама щеткой, муж сказал, что целлюлита у меня не видет, а вот синяки не одобряет и попросил бросить это дело, но я не бросила, просто нагрузку меньше стала делать, да и со временем тело привыкло и синяков уже все меньше
А вообще здорово помогает

сначала познай себя
Катрин
сначала познай себя
Катрин
А знаешь, всё ещё будет!
NEW 23.05.05 14:43
кто ищет, тот всегда найд╦т

Согласна, что можно жир "растопить", только он появится снова, если не убрать причину. А то, что массаж рекламируют, это неудивительно. У каждого журнала своя специфика. Журналы по фитнесу будут рекомендовать спорт, сетевой маркетинг будет рекомендовать гербалайф, а статьи о правильном питании-угадай с тр╦х раз.. правильно! правильное питание..
Чтобы разобраться во всей этой рекламе, и надо знать, что это за процесс-образование целлюлита..
в ответ HAPLOHILUS 23.05.05 10:19
В ответ на:
кто ищет, тот всегда найд╦т
В ответ на:
А жир подкожный растопится при массаже быстро. Ао всех журналах написано, что массажем можно избавится от этой гадости
А жир подкожный растопится при массаже быстро. Ао всех журналах написано, что массажем можно избавится от этой гадости
Согласна, что можно жир "растопить", только он появится снова, если не убрать причину. А то, что массаж рекламируют, это неудивительно. У каждого журнала своя специфика. Журналы по фитнесу будут рекомендовать спорт, сетевой маркетинг будет рекомендовать гербалайф, а статьи о правильном питании-угадай с тр╦х раз.. правильно! правильное питание..
Чтобы разобраться во всей этой рекламе, и надо знать, что это за процесс-образование целлюлита..
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 23.05.05 14:56
в ответ katinew 23.05.05 12:58
ну вот и я говорю - помогает, видно же.Правда муж сказал, что у него уже руки болят
, (ну конечно так мять) я ему говорю делай нежно, а он входит в раш и потом фиг вырвешься
. Зато потооом
А сама себе как? Не будешь же себе больно делать, а толку от этого?
NEW 23.05.05 15:30
да я не ручной массаж себе делаю, а антицеллюлитной щеткой, у меня их две одна для душа, другая на сухую, главное улучшить циркуляцию крови в этих местах, и делать все регулярно. а ежели еще и бег добавить,
так вообще к пляжному сезону бушь готова на все 200%

сначала познай себя
Катрин
в ответ HAPLOHILUS 23.05.05 14:56
сначала познай себя
Катрин
А знаешь, всё ещё будет!
NEW 25.05.05 18:45
антицеллюлитный массаж до синяков- 1ый признак непрофессионала.Синяков не должно быть ни в коем случае.
Внутренную сторону бедра как бы не хотелось,- трогать нельзя, есть опасность стать по меньшей мере фригидной
а чтобы ресультат был максимальным- техника такая:
1 для начала под горячий душ, а еш╦ лучше под контрастный
2 растираем проблемные зоны сухой щеткой или жесткой варежкой до легкого покраснения, чтобы улучить кровообращение
3 медовый массаж
4 снова под душ( надо же мед смыть
)
5 баночный массаж
6 пакунг с антицеллюлитным гелем или кремом, делается так: намазываем проблемные места кремом, обертываем пл╦нкой(Frischhaltefolie) и под одеяло.
7 через некоторое время вс╦ ето смываем под т╦плым душем.
при такой последовательности синяков возникать не должно, т.к. кожа идеально подготавливается к воздействию баночного массажа.Проверено

И вообще еффект в антицеллюлитном массаже достигается не силой, периодичнстью и постоянством, главное не лениться.

Если друг оказался вдруг и не друг, и не враг, а МУЖ....
Внутренную сторону бедра как бы не хотелось,- трогать нельзя, есть опасность стать по меньшей мере фригидной
а чтобы ресультат был максимальным- техника такая:
1 для начала под горячий душ, а еш╦ лучше под контрастный
2 растираем проблемные зоны сухой щеткой или жесткой варежкой до легкого покраснения, чтобы улучить кровообращение
3 медовый массаж
4 снова под душ( надо же мед смыть
5 баночный массаж
6 пакунг с антицеллюлитным гелем или кремом, делается так: намазываем проблемные места кремом, обертываем пл╦нкой(Frischhaltefolie) и под одеяло.
7 через некоторое время вс╦ ето смываем под т╦плым душем.
при такой последовательности синяков возникать не должно, т.к. кожа идеально подготавливается к воздействию баночного массажа.Проверено
И вообще еффект в антицеллюлитном массаже достигается не силой, периодичнстью и постоянством, главное не лениться.
Если друг оказался вдруг и не друг, и не враг, а МУЖ....
NEW 26.05.05 18:20
в ответ N@t@LIE 25.05.05 10:46
А что за щетки такие, где их можно купить?
Я покупала пол года назад французский крем Lirac, в аптеке его так рекламировали, но результата если честно я не увидела.
Я покупала пол года назад французский крем Lirac, в аптеке его так рекламировали, но результата если честно я не увидела.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.Что же вы так убиваетесь? Вы же так не убьетесь!