Хвасталка осенняя I
получила я свои хёглы:))) вроде бы носы не отклеены, удобные, жду мужа, пусть оценит:) сидят не плохо,
Интересно, а эта лаковая кожа не станет трескаться и облезать со временем?
Красивая обувь. Смотрится на Ваших ногах отлично. ![]()
Трескаться не должна, если не надевать в мороз. Есть специальный крем для лаковой обуви.
Ну не вижу я ее бабушкиной! Закидайте меня тапками!
. Вишневые 👍 или кораловые.
в принципе, к белому платью эти яркие цвета можно надеть, под контраст, и другие яркие но если они есть в наличие. а если их нет и покупать их именно к этому платью уж точно не надо. бежевые лучше всего купить ИМХО
н.п. я сегодня некоторые вещи из шкафа удалила и выкину, еще пересмотрела все на предмет аутфитов, сделала вывод, что аутфиты они на каждый день не подойдут. вот я сегодня оделась стильно так и все по цвету подобрала ну и прокляла все на свете, замерзла, пальто шерстяное колет шею и продувает его, это идиотская мода сейчас без подкладки! завтра я буду в пути с самого утра с 7 часов и до 16 часов, утром 20 мин. пешком. думали с дочкой часа два, что же надеть, утром +7 потом +14, все время ветер! короче все аутфиты на фиг пойду в куртке джек вольфскин и джинсах. и не буду покупать больше из шерсти никаких джемперов, только вискозу. потому что колются и под них ролькраген нужно пододевать а тогда жарко.
нп
Не хвасталка))) просто набег на дуглас))))