Хвасталка осенняя I
мне нра
Кошкин Домвот такой пуловер очень впечатлил, цвет особенно, ну разве не прелесть)))
http://www.hm.com/at/product/76661?article=76661-C
одобрямс. Хорошинький!И И сам по себе, и личико освежит!
рукава для орангутангов)))) а цвет правда красивый:)
рукава для орангутангов
его можно померить))))
и взять свой размер)))))
![]()
думаешь на модели надели свитера бОльшего размера?
так вроде все нормально, кроме рукавов :)
Это такая задумка автора. Не каждому подойдёт,но не всё же в тютельку носить. Мне вот в эту осень нра. верх баланонистый, неординарный. Ну , и не на каждую фигуру, женщин с телесами , не украсит, да же цвет.
лишь бы не кололся.
будет 100%, внутрь тонкий джемпер. мне колется любая шерсть. поэтому и люблю так вискозу.
я не люблю ничего под низ, меня это раздражает, только на бх ношу, но если ты можешь и тебе не мешает, то свитер классный.
я шерстяное на голое тело не ношу и вообще любые свитера на голое не ношу.
тебе проще, а мне нельзя ошибиться, если потом не смогу носить, обидно )
аналогично, не ношу майки под низ, поэтому важно чтобы не кололось и не чесалось))
тебе проще, а мне нельзя ошибиться, если потом не смогу носить, обидно )
я вообще свитера только в отпуске зимнем ношу где мороз, их в принципе даже не видно, какого они цвета-то. на улицу не надеваю, в них мне жарко
Читаю тут, что всем жарко. А мне всегда холодно.(((
Под тёплые вещи зимой всегда обязательно надеваю тонкие шерсяные пулли (под низ ещё- обязательно хлопок для тепла) и шерстяной шарф.
Я лучше верхнюю одежду расстегну, если вдруг слишком тепло будет, чем "недооденусь".
цвет очень красивый, но мне не нравится, как он на модели сидит 😕.
я люблю вещи оувесайз, но у этого вид какой-то неопрятный, рукава слишком длинные. Но можно конечно заказать и померить.
Но можно конечно заказать и померить.
я живьем собираюсь его померить, сегодня если он там есть