Мои аутфиты
Танечка - доброе утро ![]()
как ты просила жакет - только эти прибамбасы я сняла))
освещение не очень -но думаю жакет относительно размера виден.
у меня еще авто - черноооое и матовое ![]()
братки - мы такие - красные подошвы - черные авто - гоп ца ца - ржунемагууууууу)))))))))))
Вы просто ничего не понимаете...
"Достойно уйти" - это когда пару лет сраться с окружающими под одним ником, пытаясь внедрить им мысль о своей невероятной красоте. Потом удалиться, разумеется не молча, а предварительно разъяснив, что просто вынужден удалиться, ибо все тут дураки, злыдни и колхозники и нет способных оценить истинную красоту, ум, ну и что-нибудь ещё... А потом зарегистрироваться под другим ником и начать всё то же самое сначала.![]()
что то вы где то задержались))
ожидала вас гораздо раньше в этой теме. с вашей постоянной песней.
не правда, я часто себя сама фотографирую и у меня ничего не увеличивается и не укорачиваетс
н.п
девы - кто действительно по теме приходит- очень извиняюсь за эти диалоги - не сдержалась - каюсь)))))
сейчас отлучусь и потом еще что нибудь покажу.
если честно,то на последней картинке Вам такие серые джинсы не очень идут по фасону,посмотрите сами объективно в зеркало
на ноги и "бьют" пиджак и блузку
Ну вам всё-равно время девать некуда, подождёте.
это для Тани - не аутфит , а просто пиджак - темные все другие - но тогда все сливается. там такой свет.
Вы уже тоже писали про своё чёрное матовое авто 🙈, как вы в куртейке в этом авто, а муж сказал, что может лучше мотоцикл 🏍. Терпеть не могу чёрные матовые авто 😂,
у меня белая на батарейках - я за зелёных и модная, мне почёт и уважуха на дорогах 😂. Но перед тем как его купить пришлось старый дизель чёрный матовый покупать за 500 евро , чтобы с налогов потом 11 тысяч списывали, без этой чёрной матовой машинки которую я должна была в фау ве отдать стали бы списывать только 6. Так что чёрные матовые машинки это круто!!! 🤣
Бамбино, я вас уже спрашивала про сумку Пандора, вижу вы её уже купили. Это у вас какой размер: мини или средний? И ещё, вы на каком сайте покупали? Я нашла её на сайте Farfetch, присылают из Англии, указано, что возможно надо будет заплатить таможенную пошлину. Вы тоже там заказывали и платили пошлину?
имеет большое значение как и где Вы делаете свои фото,рассчитанные на широкую аудиторию- ведь имеет
смысл представить аутфиты должным образом - так? для этого лучше для начала привести в порядок фон(задний план),сделав
помещение свободным. И еще большое значение имеют снимки отдельных частей аутфита ,разложенные на поверхности-
обратите побольше внимания( следать лучше поменьше фото,но продуманные) ,что вещи должны быть после утюга(стирки,особенно джинсы)
и раскладыайте вещи потом "покрасивше",это объективные пожелания,думаю,меня никто не одернет
пытаться настроить и других.
Вы думаете, у других глаз нет? ![]()
я очень хорошо знаю людей и понимаю все их струны.
вы даже представить не можете - насколько хорошо.
Поверьте, это вам только кажется, вы абсолютно не знаете людей, а понимаете, когда вам это удобно.
джинсы эти сильно полнят и смотрятся поэтому маловатыми
работаю в Германии много лет (11) по спезиалности в области контроллинга- девочки , никакого черного цвета! Ни брюки, ни жакети! Деловои костюм должен бит или серии или синии, но не чернии и не коричневии. Очен важно! все можно прочитат в Bussines Knigge. Если кто- то приходит на встречу или переговори в черном- моветон. Чернии ето исключително похорони или свадба.
Совет Софиано, почитат или лутше семинар посетит по Буссинес Книгге . Полироват нужно язики, а не гардероб и ляжки. Достаточно 5 хороших на заказ пошитих костюмов, такие на пол не бросиш. От безделия вся одежда может пропахнут нафталином, а «В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и
мысли…»
Хотите стать "блогершей", создать свою группу и рекламировать шмотье получая за это деньги от сайтов и производителей, где оплата такой деятельности зависит от числа на вас подписавшихся
Браво, Гамируля ! И это 100% !
в таком восторге от своих аутфитов, что захотели себя клонировать - смотри на меня, если хочешь стать таким же клевым я помогу!
Нееее, клона она не хочет, а вот % с этого, да
, но мне- то всёравно, кто и как выживает, но будь честен и порядочен и всё было бы ок, но не хочет, то бишь людей знает.