Наш ответ инстаграму
Слушай, и не говори, я вот тоже пошла на футбол не в джинсах и кроссах, а в шортах и ботинках на каблуках. На радость папамВлияет ветка, влияет)
тото)) видишь, какую полезную тему открыли, я люблю такие профокации, но что бы прилично смотрелось.
Скажите, что у вас за кожаная куртка? Мне очень нравится 🌹
Спасибо. Куртка какая то " COLLECTION" и больше ничего не написано. Я вот предложила её на продажу, пока все думали я передумала продавать![]()
Спасибо!
Вчера вечером пробовала себя в зеркало сфоткать, ну никак у меня не получаются такие фотографии, вышли с детьми сегодня утром пораньше и успели ещё до школы сфотографироваться ))
я тоже не могу себя фоткать в полный рост, надо у дочки поучиться))
я люблю такие профокации, но что бы прилично смотрелось.
Тут мы совпадаем, но еще для мужа, он любит, когда я так хожу)
Мне дома негде, зеркало в таком месте , что не получается, вот где-то в магазине, где большие зеркала и много места , там да, выходит.
более чем удобные я правда прям сейчас в них не влазию (вернее одна нога после ОП, нужно время) до зимы надеюсь не будет так отекать.
Я не обращаю внимание на фирму, покупала помоему в https://www.schuhcenter.de/
Если не влезет, они же без застёжки то придётся кроссовки(которые я не очень, но можно модель найти) на меху покупать типа такого

Главное, чтобы ты потом ее носила, я по себе знаю, если что-то не так, и это в голове, вряд ли носить буду...
мне нравится, это в моём направлении. Я избавилась от джинсов и вот в раздумьях надо ли их мне вообще? Что то я их не хочу. Мне нравятся разные интересные штаны.
Не... ценить надо.. )..
маме, папе спасибо сказать.. ![]()
я по себе знаю, если что-то не так, и это в голове, вряд ли носить буду...
у меня одно не так лишние кило которые я набрала в связи с ограниченным движением и всё. По причине нетерпеливости, мне надо всё и сразу. Я думаю, что в теч. 2 мес я скину лишнее я же уже хожу и гимнастику делаю.
ты и пчела Майя - не надо быть бабками ёжками. Рано постареете.
А, я думала,тебе куртка сама не нравится. Конечно, скинешь, к весне как раз. А что за гимнастика, врач прописал?
Это я Мордюкову вспомнила ... ![]()
У нас в отделе традиция, по пятницам "завтракать"
Классно .. ![]()
![]()
белыми сосисками
Мммммм.. как я их...
...
Первый раз у меня все сосиски лопнули, я их сварить пыталась, так стыдно было ))
Да кто знал- то ... я бы тоже сварила.. если б мне не сказали как надо их готовить.. ![]()
А, я думала,тебе куртка сама не нравится. Конечно, скинешь, к весне как раз. А что за гимнастика, врач прописал?
да нет на Лимфодренах и ику я уже отходила. Теперь для сгона жира)) я знаю какие и где мне надо согнать, срочно! Уже бесит, я столько в жизни не набирал, пребывала в шоке на весах. Я себе поставила срок до Нового года шоб была ланью). Муж сказал я когда худею, похожа на козу и что бы я так сильно не худела. Посмотрим гда надо остановиться в процессе.![]()
, у меня огромное количество барахла, просто ужас.
Я бы удивилась ... если б ты сказала, что мало ...
...