Мои аутфиты
теперь что нить веселенькое))
мои милые штанцы - туфли из мягчайшей светлой кожи - ржали тут как то с них))
такие блузки я часто ношу расстегнутыми - поэтому под низ какой то топик
я заранее согласна со всем ,что вы еще хотите сказать.
Хотела как лучше, а получилось как всегда :)
Я не с целью задеть, а лишь усилить радость от восприятия.
Но не вышло - значит, не вышло. А вам успеха и наслаждения !
Главное, чтобы себе нравилось.
у меня такого не бывает практически, уже давно. Если вижу что что то не ношу сразу избавляюсь. В магазине думаю сразу с чем и как это носить и если не придумаю, не беру. На фиг мне хлам, даже если это хорошая фирменная вещь по супер цене, если она бестолковая я спокойно ухожу. Я не больна
ура![]()
Согласна. Тоже не вижу смысла собирать подобное. У меня мало комплектов, но все разнообразное. Я, правда, довольно малообщительный образ жизни веду.
Но некоторые носят любимые вещи в большом количестве. Подруга покупает одинаковых блузок и плащей по нескольку штук: одно сносится, другое на подходе. Потому что ей к лицу и нравится самой.
Это смотря для кого мы одеваемся ![]()
дзынь - дзынь - кто там?![]()
ха ха - наконец приехала куртка!
ну что - первая примерка - вроде положительно.
слегка свободновато - но особых претензий к ней нет.
может и хорошо - зато нигде не жмет ))
она такая утепленная - надЕжная - я совершенно холодо устойчива - могу и зимой носить - если нет мороза.
но я ее буду еще мерить и мерить
ты знаешь - уж разнообразнее ,чем у меня еще поискать.
но каждый видит свое. кому то может мало разнообразия. мне лично предостаточно и более чем.
да и показала я хорошо ,если треть пока . к тому еще есть совсем летний гардероб - а тааааам - нет только разве что "икры баклажанной"))
Подруга покупает одинаковых блузок и плащей по нескольку штук: одно сносится, другое на подходе. Потому что ей к лицу и нравится самой.
просто, если находишь, что подходит и времени не много, часто просто нет смысла тратить время на пробы. Я раньше покупала одну и ту же форму очков, идёт мне. Другие, что меряла не шли, и теперь определённая форма, что подходит сразу бросается в глаза и покупаешь только её автоматически. Другие же вроде меряешь, думаешь подходит, а потом в другой день понимаешь, что совсем не подходит и так оседает в шкафу, но в отпуске, когда теряоа или забывала очки удивительно для себя находила немного другие, но тоже подходящие мне модели. Я уже многое даже не меряю.
Знаю, что скини и остроносые туфли мне не идут.
Время на них не трачу даже.
Рюкзак супер я такое обожаю!! А куртка...........хороша, актуальна и т.д. Но фасон......он меня задолбал уже я её из за этого уже видеть не могу.
Бамбино, чё у тебя фотки не чёткие? Чем ты фоткаешь? Ничего нельзя рассмотреть толком.
![]()