Дизайн интерьера
да мы так и делали когда искали , я хотела именно этот цвет и поэтому спросила про обои
Интересные были предыдущие хозяева. Впечатление, что в доме у них было какое-то пищевое предприятие, возможно кафе... То что было "до" - абсолютно не жилое
это римские шторы,
система без поперечных палочек, мягкая складка получется за счет вшитых вертикально лент, через которые втянут шнур.
на твоем фото только две ленты - по бокаm
А бы конечно могла сейчас пококетничать: "да так, ничего особенного", но не буду. На самом деле это был кромешный ад. Бывший хозяин не мог продать этот дом 3 года, при том, что тропа просматривающий не зарастала, дом смотрели и уходили, они то все понимали. Я чуть уговорила мужа купить этот дом. И хорошо, что я при этом не знала масштаб бедствия - это меня точно остановило. А тогда... Тогда я была полна иллюзий.
Просматривая фото "до" и вспоминая то время, мы все равно приходим к общему мнению, что покупка этого дома было правильное решение. Плохое забывается очень быстро.
У Вас очень красивая цветовая гамма во всем доме, дизайнерские решения, продуманные нюансы.
Я вчера опять покрылась завистью (по-доброму) , ничего не могу с собой поделать. Это происходит каждый раз, когда вижу красивый дизайн у других. Даже мужу показала Ваш дом.
ой спасибо, приятно слышать, особенно с учётом того, что многое делалось не задумываясь особо. Правда нижний этаж по статике с ахритектом пришлось долго выводить.
Н.п.
Хороший ресурс nicety.livejournal.com
А это наши интерьеры (загородные).

Кошек убрали, т.к. стали сдавать.
всмысле загородные? Кошки красивые делают атмосферу.![]()
В смысле постоянно не живем - для отдыха, отпуска. Где постоянно, там конь не валялся :(
а кошек-то, кошек! Я тоже собираю, но у меня мини кошки:)