Мои аутфиты
но есть так как есть. да и вкусы у всех разные.
правильно! ![]()
поэтому ты и получаешь разные мнения и оценки (хочешь ты этого или нет) на выставленные тобой в этой ветке аутфиты.
пусть пишут что угодно.
так и делаем - это ОТКРЫТЫЙ Форум ![]()
но , если посчитают нужным удалить флуд и т.дто нужно будет удалять всю цепочку этих связанных между собой сообщений.как вчера , когда убирали сайты с фейками и теми же авторами
ты правда считаешь эту ветку на МиСе своей собственной?
ты не права.
теперь даже фото выставленные тобой здесь не являются твоей собственностью. ![]()
У Вас нормальная фигура, и размер 38-36. Вы просто неудачно подобрали этот комплект, поэтому и кажется, что размер 40-42.
У Вас фигура "прямоугольник" и укороченная кофта подчеркивает отсутствие линии талии. Длина юбки до колена и ботинки такой длины укорачивают ноги и делают их и еще полнее. На фото видно что ботинки очень плотно легли на ноги и таким образом обрезали ноги.
у меня близко нет никаких 40 - 42 и никогда не было даже во время беременности
кажется вам - значит кажется.))
мало ли кому что привидится - уже даже смешно - если честно.
хоть 44 и 50))
Фото увеличивает как минимум на размер, и плюс укорачиваются ноги если сам себя фоткаешь. И когда пишут что ноги короткие(в таких фото) , или крупнаяфигура , или квадрат, ну уже не смешно. делайте скидку, сам себя чел. фоткает, тяжело пропорции соблюсти.
да нет - что вы - я прям рыдаю - что у меня такая фигура![]()
но ,если серьезно - то ноги - еще надо схуднуть их - мне самой пока не нра , если совсем уж идеально - как и самой хочется и к чему я стремлюсь. - на кросстренере по 10 км почти каждый день в режиме интервальных тренировок - мяса нагнала. надо еще размер с ног согнать.
теперь работаю на этим уже откорректированным питанием + правильно подобранные тренировки. плюс отдалась в проф. руки.
Всё нормально, видно что попа маленькая, ноги не жирные, талия. Отличная фигура .
А как это ты спереди видишь попу, интересно. И что хорошего в маленькой ;)
весь этот аутфит мое имхо полностью убивает низ. На ногах не пойми что одето не подходящее ни по структуре (слишком плотное), ни по цвету. Так же как такие боты, да ещё с бляжками по бокам ( визуально утежеляют обувь) совсем не подходят - как говорится чем тяжелее у женщины обувь тем тяжелее у неё жизнь, плюс полностью не подходят к "колготкам". Получается что ноги выглядят толще чем есть на самом деле. Считаю, что аутфит "спасти" можно полностью заменив низ и он станет легким и приятным.
По бёдрам. . Судя по переду, не может сзади прятаться ** Курдюшный ** зад.
Ну мне так нравиться, -когда попа не большая, отвислая, оплывшая,- а когда имеет форму, и без сала.
у вас есть очень интересные вещи в гардеробе. Но чтобы это понять нужно обстрагирочаться от показанных здесь аутфитов. Я тоже вдохновилась аутфитами Мадам Дефицит, пошла разложила несколько вариаций, сфоткала.. нет, это надо уметь вкусно подать, иначе вещи теряют свою ценность.
н.п
все - дальше рассказывать про свою по не буду))
только начни....
и на все "видения" отвечать - прикол да и только.
к счастью от всего бреда выше - с моей попой не случится ничего плохого))
еще в процессе... худею и тренируюсь дальше. нашла хорошую тренершу себе.
всем пока. у нас распогодилось и мы уезжаем.
Я не знала, что Вам 51 год. Фигура у Вас хорошая.
Этот свитер не подходит к юбке. См. Аутфит выше. ИМХО
Капюшон на свитере и такая форма и длина юбки комичности аутфиту придаст и подчеркнет, что Вам 51. ИМХО.
А перед мужчиной или на пляже как маскировать ;)
Почему бы Вам не прислушаться к другим мнениям, к советам? Со стороны много чего видно, что не видно Вам. Вы, простите, "прёте как танк" со своими "аутфитами", обращая внимание только на восторги.
Ну что вы - легинсы (или что там, но точно неподходящее) одетые под юбку это стильно 🙈, а все кто не согласен флудят. А аутфит на память (думаю это был завершённый потому что был одет с обувью-"галошиками") - вообще прекрасен 😂, не знаю как он смотрится в 51 год, но через пяток лет это выглядит, что дама в летах отсекла куртейку у внучков. ИМХО! Сорри за флуд
знакомые лица)))
ты смело можешь показывать вещи на себе)))
то платье макс мара с твоего др и со свадьбы! А туфли красные чего стоят
н.п
девы - видно, что тема очень интересна - огромное количество просмотров за пять дней.
так же продолжают много спрашивать в личке, хотя я просила здесь. но не все хотят на форуме. в общем действительно личное дело каждого
поэтому вопрос - кто за то ,чтобы создать группу - стильную и модную в более узком кругу?
конечно, с гораздо более широким спектром ,чем только мои и ваши аутфиты. включая фитнес, спорт , питание , лучшие косметические продукты, процедуры и т.д
напишите мне любое короткое сообщение в личку , если кто за. можно просто послать ![]()
если к созданию группы будет достаточный интерес - то я это сделаю. только немного позже.