Дизайн интерьера
про ковры, эта фирма http://www.tisca.at/ буду себе таких два заказывать -плоский под стол обеденный и толстый под диванчик. Они натуршерсть, цвет и дизайн можно самому заказывать.
Тоже на пинтересте смотрю. Кухню дизайн я себе уже придумала, главное воплощение ) , жду от одной фирмы предложений по ценам. А с ванной комнатой пока глухо-куча книг и проспектов набрала , но пока не могу определиться толком. Современная и простая однозначно, чтобы все спрятать можно было. Люблю пустые поверхности .
куда его девать этот телевизор? У нас огромный изогнутый, curved, он "двигается, его поворачивать и наклонять и притянуть ближе/дальше можно .специальное крепление к стене. Других мест не представляю для такой гаргары.... а какие варианты?.
этот банкет будет ооочень долго продолжаться. В этом доме я еще многое менять буду, von der treppe bis hin zu steckdosen und übergangsleisten ))))
Не все, у меня вообще по старинке стоит в стенке, мне нормально)
я раньше в доме хотела телек, который погружается или прячется за картину, а получилось как всегда телек весь вид гостинной портит. Езё муж колонки везьде налепил и Verstärker тфкая ерунда, которую никуда не засунуть, хотела за диван, муж сказал, что бокс должен впереди стоять, стоит блин
мне глаза режет
Езё муж колонки везьде налепил и Verstärker тфкая ерунда, которую никуда не засунуть, хотела за диван, муж сказал, что бокс должен впереди стоять, стоит блинмне глаза режет
Такая же "беда"
А с какого сайта эти фото?
все не разберусь как этим пентерестом пользоваться.
Там полезная фишка, кроме того, что ты собираешь тебе интересные коллекции, можно прийти на сайт, откуда эта картинка была взята, кликнув на неё. Я так себе полезные сайты запоминаю.
В вашем интерьере надо отталкиваться от дивана - слишком уж он доминантный.
Думаю, лучше гостиную сделать в современном стиле - мебель из белого глянца, большую картину или фото над диваном, черно-белую.
Светлые ковры, светлые подушки и шторы.Современный торшер. Деко. И комната заиграет.
в гугле по стилям искала
Мой любимый блог для вдохновения https://nicety.livejournal.com/2017/09/25/
можно спросить чем обоснованна такая любовь к обоям? Просто интересно.
Мебель покупать чтоб через 5 лет выбросить не одобряю;)
Здорово👍🏻 люблю большие картины на стенах- чем больше тем лучше, особенно если потолки высокие. И желтая картина очень удачно все вместе соединяет.
у меня создалось впечатление, что это фрагмент бюро в галирее))
Ничего плохого и язвительного не имела ввиду. Просто такая ассоциация
ИМХО
очень гармоничный симбиоз средневековья и современности
Путц никогда не надоедает и хорошая мебель тоже. Как раз у вас обои создают очень unruhigen Hintergrund, и overspamed Raum.
На мой взгляд, если вам нравиться то пожалуйста конечно.
Сейчас у меня 100, мне 200 не надо - а пару лет назад было и 370;)) везде был путц, паркет, панели, камины и штук на потолках;))