Дизайн интерьера
н.п.
Покажу и я тут кусочек спальни.
Сын год назад уехал из дома учиться, мы переехали в его комнату. Сделали ремонт и я не знала, что же повесить на стену перед дверью (у нас из коридора малюсенького сразу видно эту стену в спальне). И повесила на стену постер, который у сына в комнате и висел.
Повесила на время. Просто на одну липучку. Но ничего нет более постоянного, чем временное. Постер прижился, хотя у меня было много идей на его замену. Так и висит.
спасибо за такое разложение по полочкам. Планировалась очень светлая , может даже белая мебель. Поэтому на тот момент серый цвет стен не смущал. Но когда я посидела / полежала на нашем диване решила, что только его куплю. А белой кожи не было. Теперь есть диван и серые стены. Ещё есть желание купить мебель и не делать пока ремонт))). У меня вот так всегда, я куплю туфли, а потом не знаю какую одежду к ним подбирать
А я так не хочу. Мне нравятся они пустыми.
У нас высокие потолки (3.20) и эти полки высоко. Они остались от детской. Вся стена была в полках и книгах. Нижние ряды убрали, а этот верхний ряд я просто покрасила в белый цвет. Они намного выше уровня глаз. А если картины и фото их никто не увидит. Комната узкая (2.8). Да и тогда ниже полок уже надо пустое пространство, а не постер-картину. И тогда при взгляде через дверь будет только пустая стена. Вот вид из дверей. Это фото разного времени. Поэтому и растения сверху разные.
красота! Как же мне нравится такой теплый камень на стене 😍
Можно добавлю фото из одного ресторана...влюбилась сразу 😍😃