Дизайн интерьера
А мне нравится. Если будете в ландстиле делать, чем не вариант её оставить? А какую хочется? Я слышала про штионское стекло, что когда в доме свет, а снаружи темно, то оно работает ровно наоборот, в доме зеркалит, а снаружи можно просматривать как в аквариум, или я ошибаюсь?
Это натуральный камень Sandstein. Я не знаю сколько лет этой части дома, видно, что кладка старая. Фактически у нас в доме строен кусок старого дома, или точнее говоря вокруг старого выстроенны новые стены.
Камень мы не шлифовали, таким он нам достался.
А у Вас какого цвета камень, можете сфотографировать?
это была любовь с первого взгляда
Как же я Вас понимаю...
Ой, покажите хоть краешек Вашего дома. Люблю старые дома с характером.
Именно так, я тоже уже заметила))) но дверь входная выходит не на улицу слава богу, а с задней части дома.
Я хотела в более классическую сторону, типа как тут. Ну теперь пусть пока эта стоит.
Н.п. Девочки, не поблагодарила Вас за тёплые слова в адрес моего дома. Лучше поздно, чем никогда. Спасибо Вам огромное! ❤Очень приятно, честно. 🌞
Шедеврально! 👍 Я такие двери нигде и ни у кого не видела. Впечатляющие.
Шедеврально! 👍 Я такие двери нигде и ни у кого не видела. Впечатляющие.
Цена что-то тоже шедевральная. Мне плотник на заказ будет изготавливать реплику имеющихся югендштильных старых двухстворчатых дверей , но вариант с усилененной защитой, цена вопроса примерно 2500 евро.
Я уже не удивляюсь ценникам, как говорится на любой вкус и кошелёк. Я оцениваю лишь эстетическую красоту.
Просто я сейчас нахожусь в стадии реконструкции, поэтому на ценники внимание обращаю, не девальвируя эстетику.
У меня двери близки из их серии "исторические". Они за подобные хотят 12 000. Причем, без дополнительной защиты.
М-да....
НП Нужен совет.
вот такой примерно будет новый пол в гостиной серо- бежевый под разным освещением разный цвет стен и гардин, мебель все очень похоже ,как на фото.
https://www.google.de/search?q=masuren+eiche+vinyl&client=...
Проблема только в том какие плинтуса подобрать, если в цвет пола , то они не подходят к цвету дверей. Они обычного цвета бук., менять их не собираюсь , имеются в наличии старые плинтуса как раз под цвет дверей. Муж за старые плинтуса, а я в раздумьях , не могу решить, что лучше?
,
Плинтуса под цвет стен. А точнее, покрасить той же краской, что и стены.
-в цвет дверей
-в цвет пола
-в цвет стен (в случае отнотонной покрашенной стены).
Вам решать, исходя от вашего интерьера. Как нам советовать без фотки, что лучше? )
н.п.
а что у нас нового из технологий обработки стен и пола?
В последнее время было модно стены штукатуренные или оголённый кирпич... А что ещё есть интересного?
И тот же вопрос для пола, вот, к примеру, что за покрытие на картинке такое гладкое и глянцевое? Что ещё нового и интересного?
Н. П.
Подскажите, пожалуйста, где лучше заказать шторы? Чтобы и красиво, и цена не кусалась. Размер, я так поняла, у нас не самый стандартный. Хочу римскую штору на окно, и рядом, между окнами, длинные плотные.
Это жидкий линолеум. Или он сам блестит, или после засыхания, на него наносят покрытие, глянцевоe или матовое. Есть белый, прозрачный и др.цвета.
не знаюина сколько новое, мне нравится Венецианская штукатурка на стенах. Но тоже требует определённый стиль.
Спасибо!
Я так понимаю, по-немецки это Flüssigkunststoff?