Дизайн интерьера
ч.б фото тоже не к каждому стилю подойдут.
И почему бы не сделать несколько больших черно-белых себя и своей семьи?
Да, неплохая идея, фотографии есть чёрно белые,надо в ателье сходить .Думаю увеличить 30 на 40 будет нормально.
Была у нас в центре арт галерея, проходя мимо всегда заглядывала туда,были интересные и необычные экземпляры,но её закрыли .Со мной тяжело,мне нравится вроде одно,но мужу не всегда по вкусу.Поэтому ничего и не могу подобрать.
У меня муж художник - рисует акрилом и маслом. Есть и морская тематика, и абстракции, и цветы. В т.ч. портреты - в разных стилях: от классики до стрит-арт. Если интересно - откройте личку
Нет, это ваш мозговой штурм и судя по вспыкам нейтронов... довольно таки вялый.
Такое мне тоже очень нравится.Если не секрет,откуда вы их ожидаете? Видела наподобие,но они были маленькие и страшненькие
а что там на картине? какая то экзема... это из медицинской энциклопедии репродукция?
ну да, картинка не совсем удачная, просто как пример выбрала
Даже не знаю ... дело вкуса ... стекло нравится, но его каждый день полировать надо.. )).. дерево тоже ... только и смори, что б не покарябали ..
У меня личка всегда открыта. Не покажите пару примеров портретов? И примерные цены Спб
Мне тоже интересно посмотреть. Я ищу картину в гостиную - цветы.
мне такие панно очень нравятся, но спальня маленькая, пропорции не подходят:(
девочки, может кто то видел такое одеяло в крупную вязку???? как на первой картинке
не совсем такое, в икее есть вязаные пледы, видела белые, красные, может ещё какие есть:)
их полно на ебай и на сайтах рукодельниц типа даванда. Но! Они скатываются и довольно быстро приобретают неопрятный вид (