Дизайн интерьера
Я вижу серый ... или под цвет шкафов (под дерево)
Вот я думаю, может стол под дерево , а стулья серые?
Можно... но у вас пол цвета шкафов ... (для меня это много) . Был бы пол светлей... было бы классно.. )..
Мне кажется, молочного цвета, как светильники в шкафу.
Выбираю пол в зал ,и вот наткнулась на статейку. может пригодится кому-нибудь.http://domisad.org/kakpodobrattsvetapolaisten/
Можно самой сделать ..))..
Я сама делала такую панель , когда оформляла стену в спальне ., она у меня имеет скорее декоративную функцию.
Мне нравятся Ваши стены из камня. Вы их чем-то красили или шлифовали ? У нас дом на юге со стенами из камня. На кухне. Но они темные. Я все смотрю на них и хочется мне их закрасить. Муж говорит, что пусть будут лучше натур.
Мне Ваш дом очень понравился.
Но серый стол найти сложнее))
В том году их было много, в этом не вижу уже ... но надо постараться .. ).. хорошо поискать
Да и не только стол, а и в принципе мебель серого цвета не так часто встретишь в магазинах. Но найти можно. Вот недавно просматривала каталоги , искала мебель в гостиную и видела пару вариантов в сером цвете. Хотя мне кажется стол из массива дерева вам больше подойдет.
Н.П. Девочки я к вам с вопросом.У кого какие картины(картинки) ,или постеры на стенах в спальной комнате.Мы купили кровать из дерева,и теперь мне надо как то по новому стены оформить .В интернете смотрела, но что то ничего не нравится.Стены у меня белые,сейчас посмотрела очень популярны чёрно белые фотографии известных личностей, моделей,но что то мне не хочется развешивать в спальне чужие фото.Может это и покажется многим смешным,но у меня действительно муки выбора.Это же надо и тематику определённую подобрать.И в каком порядке это всё потом развешать на стены.Сама незнаю что хочу,а хочется и стильно и красиво
сходите в арт галерею или магазин, они вам покажут, есть современные работы, особенно молодых авторов будут доступнее по цене.
фотографии известных личностей, моделей,но что то мне не хочется развешивать в спальне чужие фото.
По фэншую вообще нежелательно в спальню фото чужих тётек-дядек вешать.
я человек далекий от картин и живописи. Единственные, которые мне очень нравятся, это модульные в каком-нибудь космическом стиле
Еще этим не занималась, но хочу к рождеству себя нарисовать отдать (в инсте постоянно реклама и недорого). Выберу фотографию по удачней Все лучше, чем чужие тетеньки