Дизайн интерьера
ага, я минималист, все выкидываю.)) Тумбу года 2 искала, то слишком дорого, то не подходит. А тут увидела и поняла, что надо брать. Туда можно все ресиверы и плееры убрать внутрь, а переключать пультом через сетку в дверце. Такое раньше у Musterring было, но из ткани. Я боялась, что кошка подерет. А тут эта сетка металлическая. Телевизор снимется со стены, к тумбе идёт встроенный держатель для телика, цвет Eiche, а сама тумба серая, как камин.
Заодно и стол со со скамейкой и креслами прихватила в тон держателя телевизора. Цвет тоже Eiche у стола.
Ты фотки не убирай, я мужу покажу ( завтра уже)
. Хочу белые царги = двери, ну или с тёплым подтоном. будем кухню менять, и двери поменяем.
А что со стенами. Спец. обои покрашенные?
Мне всё новое интересно. Мы давно построились, и хотим кое что подделать-поменять. А твой пример самый наглядный!!!
У тебя есть что взять мне на заметку.
стены-это путц в коридоре, треппе и наверху коридор тоже.
В зале и на кухне белый гипспутц покрашет белой краской, она очень плотная, фирма не помню как называлась, но там был разноцветный слоник нарисован, фирменный знак. Частично путц на кухне бардовый и чёрный песчаный в зале. Вот структура стены, напоминает срез дерева, немного с перламутром.