Дизайн интерьера
Я вот тоже обновила в прошлом году все , получилось малой кровью отделаться ))
Теперь единственное стол никак не вписывается . Стеклянные не люблю , деревянные кот. нравятся не раскладные .
Приглядела вот такого типа стол со стеклом , но сомневаюсь .
Может у кого-нибудь есть подобные , какие недостатки у таких столов ?
Скажу без обид На любителя. Я пасс.У бабушки в деревне я уже намылась таких полов( чистое дерево) . на хочу. Пока. Может созрею.
ну я знала что тебе не понравится) вкусы разные. Надо только на то что тебе нравится ориентироваться, тебе же жить. Я в таком бы не смогла, как тебе нравится.
как обычный карниз потолочный. специальные системы для японских панелей металлические
но есть пластиковые салазки, которые в потолочный пластиковый kарниз вставляются.
Ну почему??? Я же рассматриваю винил( блин забыла как дальше называется)панэли на пол.Они как раз под паркет есть. Может я их постелю.Колеблюсь ещё. Они 29.99 за кв.м. мне на 36 комнату. Они водоотталкивающие, хороший вариант. У меня местами ламинат вздулся. То пролили Что то , то тряпку плохо отжала.ну и т.д.
Я же рассматриваю винил( блин забыла как дальше называется)панэли на пол
vinylboden, есть как ламинат с кликом и есть мягкие плиты, клеить на пол
Мне нравится. У меня же то же ручки- неуёмные. На втором этаже стену поласами и кругами разрисовала. Но кухне панэли полосами и часы обрисовала и полочки на кухне внутри стена красная(внутри полок) И картины маслом написаные( мной) висят в трэпэн хаузе. Кухня у меня под дерево то же.