Наш ответ инстаграму
Я так же, для меня чем проще- тем лучше, я всегда говорю\, люблю вещи **одел и пошёл** Так же . я больше зритель , чем экспериментатор. Моя соседка, любитель натянуть на себя разности, и ведь ей идёт, всегда восхищаюсь её выдумке.
да.
я по обуви и не спрашивала поэтому про боты эти и еще одни другие - потому что сама знаю))
у меня к тебе вопрос.
если сумка черная - можно обувь черную ?
я как то стараюсь тогда тоже подходящую к остальному , но не черную.
или все ж можно?
Мерси за идею кожаной куртки с джинсами и высокими каблуками. Я наконец вылезла из балеток и плоских ботиночек.
вот что успела - сынуля сегодня дома - насморк - особо не пофоткаешь- более нарядное выбирала. то что совсем в люди носить))
из последних очень серьезных покупок - красотка черная сумочка - сразу влюбилась в нее.
некоторые вещи раньше показывала в хвасталках - теперь - как это все в аутфитах.
продолжение следует..
синее платье с красным бортиком на первой фотке 👍👍
Все платюшки красивые, хорошо если есть куда носить
это Chloe модель Lexie
в цвете коньяк они тож очень хороши.
девы - спасиб!

А мне нравиться как ты одеваешься. Хорошо, спокойно , без выкрутасов, и всё что я видела - тебе идёт, и подчёркивает достоинства.
+100 ![]()
While you can, just keep worthy life
все нра ![]()
а какие у тебя колготки или "неколготки" под два последних платья с ботинками?
Вещь!!! Как вы все хорошо скомбинировали!
мне у вас частично и отдельно сумка и обувь понравились,
а так как - неочень,
но на вкус и цвет...
Платюшки ооочень на любителя,
а сумки ![]()
Хоть и не собиралась, и дел дофига. Но пацан сказал-пацан сделал. Девы я хотела просто показать, что моя одёжа вся проста и сочетается и что то я запарилась( продолжить я уже не смогла.
вот так я ещё пару дней назад ходила в свои 50 )
это не парка, это тонкая, как ее назвать кофтяра))