Наш ответ инстаграму
спасибо![]()
да я в шутку))
налет ретро присутствует конечно, но мне не мешает
я уже тут всем мозг вынесла этим платьем![]()
![]()
сзади очень нравится, спереди не очень, не нравится горловина, даже не могу нормально выразить почему, но вот что-то не то(только для меня):)
сзади очень нравится, спереди не очень, не нравится горловина, даже не могу нормально выразить почему, но вот что-то не то
у меня точно такое же впечатление
может если бы вырез открывал шею, было бы намного лучше ИМХО
Там пуговку расстегнуть надо, слишком глухо.
можно высказаться?
такие платья,даже самые красивые,лучше все же в возрасте избегать
для них нужен высокий рост,молодое лицо и фигура как у Аллы
Не глупость. Подобные платья очень сложные. На китти смотрится очень просто, просто по-бабски.
Там же нет лица, а вдруг оно молодое?))))
Вы тараканов себе напридумали и теперь тут рассаживаете.)))
Не знаю как насчёт возраста, но по-моему оно полнит как то, хотя видимо сама по себе автор не полная совсем, но оно делает несколько грузной её, может из-за завышенной талии так. Хотя, может это эффект фото просто, бывает на фото не очень, а в жизни хорошо.
Лицо тут не при чём. И придумывать не надо, видно сразу - ну не то.
н.п. мне стало самой интересно померить пестрое платье модного в этом сезоне фасона
мерила своего размера.дорогое платье,оно село на фигуру- но общий вид был не ах
почему? стиль этот не по возрасту,да и далеко не всем идет
Вам, может, и не идёт и то Вам верить трудно. В любом случае дело не в возрасте и не в фигуре "как у Аллы"))))
А вот ваш аутфит не нравится. Слишком много оттенков коричневого, и они не подходят друг к другу. Может куртку коньячную к сапогам? И фасон куртки, по-моему не идёт к летнему платью... Не знаю, дискомфорт для меня какой-то.
эти платья очень капризные,они не на "возрастных" женщин,т.к. имеют тенденцию"обабивать"
если что у меня размер 36-38,но я просто объективно смотрю на веши
По-моему, вы слишком самокритичны... Вернее, критичны как к себе, так и к другим, особенно, если касается возраста ;))
а вдруг оно молодое?))))
и правда, а вдруг?? сижу ржу![]()
я пишу правду
у Китти хорошая для ее возраста фигура,ей идут платья,но другого покроя
это платье-если честно,форум открытый- как баба на чайник или как испортить хорошую внешность,плииз,без обид