Наш ответ инстаграму
У нас в магазине реклама , что каждый день новые поставки. Так ли это, я не в курсе, сама хожу редко, не чаще раза в пару месяцев.
Не знаю, мне абсолютно все равно как они там , по маркам или нет. За все время, что он у нас есть, да, конечно много купила и себе и мужу и малому. И косметики всякой и в дом.
Нужно знать день когда новая доставка товара. У нас это- раз в неделю и обычно с утра уже не протолкнуться.
вот я тоже думаю, может я просто зашла в такие дни, где уже все было расХваченно ...потомучто, подруга купила там хорошую кожанную куртку за малые деньги, ...я пошла туда неделю позже и уже ничего хорошего не было, не нашла ту куртку, хотя подруга говорила, что она там еще висит в таком же экземпляре ...тоесть я так понимаю, кто не успел тот опоздал ![]()
у нас тоже все по полочкам и подписано. Но как то зашла в другом городе и вообще ничего не поняла. Просто большие коробки с тряпками 🙈 На вешалках висело мало. Я быстро ушла от туда, даже в другие отделы не заходила
в нашем ткмакс одежда висит на вешалках, но вот аксессуары валяются где попало ...и одежда, уже столетней давности ...напомнило барахолку и отбило желание туда заходить в третий раз...
...но я попробую еще зайти в других городах, может там так, как Монита описывала ![]()
ну само собой, кто не успел, тот опоздал;)
Я в прошлом году померила дранные шорты, очень понравились, но подруги отговорили, но они мне прям запали в душу))))приезжаю через 2недели и висят родимые, одни единственные, но моего размера, сразу же купила)))
у нас тоже все аккуратно висит, купила там недавно мокасины от sioux , скинии отJ Brand, платье Daniel Hechter , много там сейчас пуловеров из Кашмира и мерино за совсем маленькие деньги , видела и от Allude, пиджачки всякие от Hilfiger , рубашки Lauren , много всего и блузки красивые , мне много чего там попадается. утром удобнее всего тк меньше народу.
пару разу зашла в этот магазин-кроме спортивных вещей-ужас ужасный
JBrand обожаю. Но вот джинсы там ни разу не купила. В прошлом году хорошенький кашемировый свитерок евро за 50-60 ну может 80, не помню, но все равно дешево...например, с асоса за 120 не такой мягкий и приятный...
а я случайно на эти джинсы вышла, мне понравилось что верх высокий и померила , сидели хорошо а потом посмотрела в интернете, стоят почти 200 долларов а я за 40 евро купила . Я тоже уже купила там пуловер из тонкой шерсти , удлиненный за 25 еврои свитер из шерсти с орнаментом по круглой кокетке типа шотландского но мягкий за 35 евро. Тоже видела из Кашмира за 50-80 евро кофточки и пули в основном английские .
Всякие мыла и гели для душа там можно выбрать и крема для рук , для волос .
Я покупаю там оливковое масло итальянское .
просто когда заходишь первый раз то кажется все кошмарным но если посмотреть внимательно то можно действительно классные вещи найти
и одежда, уже столетней давности ...напомнило барахолку и отбило желание туда заходить в третий раз...
Вот у меня такие же чувства про одежду, что все какое-то затроганное - покупаю в основном в интернете.
Жила в другом штате и там в tjmax постоянно продавалась целая куча безымянных итальянских сумок и все по цветовой гамме развешанны, кожа нежнейшая, дизайн на высоте и просто написано что сделано в Италии. С ностальгией вспоминаю тот магазин.
ну значит вам не везёт с тк макк у нас очень приличный
я тоже люблю ткмакс. можно всегда что то интересное нарыть и не дорого. никогда не хожу туда в субботу (народу много) и лучше в первой половине дня идти. еще заметила, что чем больше магазин, тем лучше ассортимент. плюс что еще можно вернуть товар без проблем. было у меня пару раз такое. один раз цапнула кофту, потом дома подумала, что не с чем носить, вернула. другой раз купила сыну, ему не подошло.
Я тоже только там и одеваюсь, по моему скромному бюджету. Если часто бывать, то можно вполне приличные вещи за малые деньги приобрести.
я тоже один свитер вернула без проблем, только если этикетки отрежеш то они дают гутшайн а не деньги, там нужно целенаправленно искать, конечно не пик и Клопп и бройнинген но можно купить очень даже интересные вещички
ну они бывают разные, у нас два в городе и отличаются. И раз на раз не приходится, и туда нельзя идти с целью, что ты там что-то купишь.
Что у меня оттуда, это полотенца банные, для кухни много, сковородки, кастрюли, мешалки всякие,кружки там бывают очень красивые из тонкого фарфора, чайник заварной, для тортов всякие прибамбасы. Спортивная одежда, джинсы, сумки, много обуви и все пары ношу и шляпы. Мужу хорошую куртку кожаную купили, он сначала не очень хотел, теперь нравится, рубашки для работы. Вчера вот только две купили, хорошие, за 20 и 25 евро, а на сайте они по 60. Родители вино ещё часто там прихватывают, папе костюм даже как-то покупали. Я уже и духи покупала, кое что из косметики, но там реально иногда противно рыться, потому что народ откроет, размажет и досвидос.
Именно вот в шмотках мне там рыться лень, потому что надо правда просмотреть всё. Но за раз весь магазин не посмотреть, надо кусочками смотреть.
Ты права надо кусочками смотрет, вот нужен был шарфик то и смотрела только их несколько раз или шляпки и тоже самое и так каждый раз.
Я там для пляжа купила сумку и полотенце , муж скептически к этим пляжным покупкам отнёсся а сам на маерке только и лежал на этом полотенце оно мягок и широкое было, надо ещё купить на сл год. Мне для ванной нравятся пузырьки для мыла и гелей .
Обувь две пары купила и тоже ношу , те пока довольная , с вином пока не очень , пару раз покупала не понравилось .
а я в этом году купила пляжные из микрофазера, тонкие, сохнут махом, в рулончик скрутили и места мало занимают в чемодане. Большие вечно пихать некуда.
Верно. Знакомая, там работавшая, рассказывала, что ассортимент пополняется каждый день, но каждый день свое. По расписанию. Скажем, понедельник - бельё. Вторник - куртки. И т.п. По ее словам, зная систему и придя с утра пораньше, можно найти интересное. Позже - остатки.
у меня написано 100 пр хлопок но тоже нежные как бархат и не толстые и тоже немного места занимали.
Шорты я там на лето купила и носила даже и пару топов и футболок, там летом много футболок и топиков изо льна была.
Стараюсь сейчас не заходить чтобы ничего не покупать 😂