Наш ответ инстаграму
наконец то)) первые 3 картинки я бы спокойно тоже такое носила.
единственное розовая сумка выпадает. Как то она совсем не сочетается именно с этим рыжим.
Да я совсем не ожидаю, что кто-то именно так будет носить) Тем более спокойно, это вообще как-то настораживает. Да и что кому нравится, дело такое...Я вот тоже на себя примеряю, когда вижу чьи-то аутфиты, и мало что именно я бы носила. Например, твои. Это не значит, что плохо, я вижу, что хорошо подобрано, но не мое. Например, фасон кожаной куртки, или обувь тоже не очень...Сумку можно взять и черную. Но мне нравится такие безумные сочетания иногда. Красный (не рыжий!) с розовым. ![]()
![]()
всё отлично
но это тебя кто то сфоткал, вот мне нужно что бы кто то это делал. Все заняты))
мне нравится ![]()
особенно свитерок. Опять из моих любимых цветов)
и шортики - класс.
у меня с первым аутфитом проблемка - а сумка розовая подходит туда? ![]()
я просто спрашиваю, я не критикую) я сама не умею настолько разные цвета сочетать.
На модели видеть - совсем иное дело. Хочется комплименты говорить и говорить ![]()
у меня он рыжий на мониторе. Рыжий с розовым люблю и с бордовым. А мои не всем идут кстати, даже сравнить с дочкой она уже другой типаж, ей такое не идёт просто. Она оверсайз терпеть не может). А я твоё бы могла носить спокойно.
Я не стилист, возможно, что и не подходит. Тут уж кому как) У меня есть на фото черная сумка, можно взять ее.
Очень симпатично![]()
я тоже частенько похоже выгляжу)
люблю джинсы с рубашками.
А откуда пиджак?
Я минималист в одежде , сложные аутфиты не могу носить . Хотя на других и нравится. Мне нравится (на мне) все четко и просто.
ах какая юбка!
Вот вроде всегда смотрю , что ты покупаешь, но вот так оутфит намного интересней смотреть.
Ты никогда ничего не показываешь, наверное, потому, что сама шьешь, а жаль...но вот эта ветка все исправила.
хотела еще написать, что под юбку колготки в мелкую сетку![]()
вот кстати ты можешь вообще эксклюзивные вещи сама делать. Моя мама шила просто идеально- прям фирма. Все думали, что это импортные вещи.
Любой мой каприз исполняли 2 бабушки (вязали сложные вещи из каталогов) и мама шила. Я всегда выделялась. Вещи из рук выдирали просили продать и заказывали.
Потом из за дефицита пришлось масой шить и вязать с тез пор я ненавижу ни шить, ни вязать
. А вам с мамой прям все карты в руки. А вы что то как то скромненько так или я не вижу ваши творения?
я вроде тоже минималист. У нас типажи разные, я и бохо стиль люблю, одно время прям активно носила. Я например кроссовки не ношу, кеды пожалуйста, а кроссовки нет.
Кроссовки обожаю, их в основном и ношу ежедневно. Мне очень нравится современная мода, когда можно многое с кроссовками носить. Это прямо мое.А вот кеды, наоборот, я не очень. Конверсы одни есть, правда...
в открытую просто много не ставлю, но у меня всегда что то в процессе и вязка и шитьё.