Наш ответ инстаграму
вот ты смеешься, а со мной такое уже и в реале случалось, слава богу шкафом не прибило😃😃
смотрю как раз снова 2brokegirls и вот читаю твой коммент про яркую одежду и как раз заходит Софи в кадр, вот кто яркий. 😀😀😀😀
Ой, у меня на этот счёт вообще... Дочка раз полезла на шкаф и навернулась вместе с ним. Всё обошлось, но я с тех пор шкафы прошу прикручивать к стене, неважно насколько они стабильны.
мой тоже прикрученый, но полки я удачно выдрала)))
🤣🤣🤣🤣 вы никогда слова фейсбук, Instagram, Printerist , Twitter - не слышали ? Правда ??? 😊😊😊
Ну это твои личные ожидания, видимо, а остальные тем не менее , понимают это по-другому. Смотрят, получают удовольствие. ну что делать, если все мы тут обычные такие)
куда уж мне
? в лесу в подвале сижу...
Почему ты так думаешь? По-моему, многие "остальные" это как раз понимают так, как я. Кому интересно увидеть все сто штанов и 500 туфлей? Намного интереснее пять-шесть-семь на самом деле удачных картинок.
Слушай, ну если кому-то так хочется обязательно показать и свою одежду, то ведь никто не запрещает, правда? Можно даже каждой отдельную ветку открыть, уж Инстаграм, так Инстаграм 😀
Тут же уже объясняли, чем может быть полезно. Перебрать вещи, составить комбинации, сохранить на фото.
тогда к чему этот вопрос? Они построены на том, что люди что-то фотографируют, другие комментируют и первые и вторые тратят на это время 😆😆😆
Кому интересно увидеть все сто штанов и 500 туфлей?
так может ветку закроем на этом, раз не интересно 500 туфлей?
составить комбинации, сохранить на фото
вот уж точно делать нечего...
Мне жаль, что ветка тебя разочаровала...) Но это было ожидаемо.