Посоветуйте удобные тапки :)
Или домашние туфли. Вобщем удобную обувь для дома. У нас дом большой, я здесь за день наматываю не мало километров по хозяйству. Шлепки, которые слетают с ноги и не держат стопу, как-то совсем неудобны. Да и вот теперь с пузом (7мой месяц) вопрос стал ещё более острым. Буду рада советам. ![]()
http://www.sarenza.de/giesswein-laubach-s1779-p0000033555#...
https://www.schuhparadiso.de/damenschuhe/damen-hausschuhe/...
В первых - прорезиненная подошва, а во вторых - войлок...
в германии я чаще всего босиком или в носках.
а вот в испании у нас много плитки дома - у меня и мужа такие - несколько пар.
они отличаются от подобных тем ,что очень мягкие и легкие. нога в них хорошо сидит - не спадают. никогда не натрут - хоть 10 км в них. может на вид не видно - но это на самом деле так . служат они долго. мою периодически в стиральной машине на деликатной стирке . ну и просто душем тоже.
всякие разные другие тоже есть - но хочется одевать только эти. легко - мягко - можно мыть. правда - я не мерзлячка. меня на всякие шерстяные не тянет.
очень рекомендую. берите в сторону большего размера. если например 37 - то 38/39.
посмотрите отзывы и других покупателей - все правда.
https://www.proidee.de/fashion-classics/damen/schuhe/haus-...
Рикер прсмотрите...очень удобная обувь, хотя немного колхоз😅...но вам же только дома в них ходить.
ношу сключтелъно биркеншток, ну и его варианты, вот в шлёпках и хожу с открытыми палъцами зимой и летом.
в этих что-ли?
как вы в них ходите? они же ступню не фиксируют.
на студентах в уни вижу их такими же...еще и шоркают ими...не все из подвала же одеваются😅В общем, не понимаю, как такое можно носить. Хотя дома может и ок.
То, что ты видишь, к ugg отношения не имеет.
Ну конечно за минимум 200 евро только дома и носить . Серьезно что-ли это все пишешь .
дело вкуса, конечно...
а так да я несколько раз замечала, что подобная обувь походку однозначно портит, да и нездорово для ног, только странно, что пока только я это замечаю🤔
Geisterfahrer sind nich immer andere ... По-моему вы никогда в жизни не держали в руках эту обувь, а глаголите как профессионал ортопед и спец по Uggs🤣🤣
слава Богу нет...но у подруги они имеются...когда купила, была очень счастлива, что на какой-то распродаже в интернете урвала их за 150...весной я посмотрела во что они превратились, как косо стерлась подршва на пятках-в общем, однозначное нет.
По поводу ортопеда, как-то пришла на прием за новыми стельками, врач посмотрел на мои сапожки тимберлэнд, сказал, что не здоровая обувь, так как стопа не зафиксирована как следует, но они намного плотнее вашей обуви. Я спорить дальше не буду-ноги не мои...здесь личный выбор каждого.
Я не знаю как ваша подруга носит обувь, моим саплгам, у меня их трое, старшее уже лет семь - они выглядят как новенькие, стопа фиксируется отлично.
Вы приедете к ортопеду на каблуках он там тоже скажет что это не здорово, так что теперь только в биркенштоках ?;)))
😃 не знаю, как в биркештоках, но со стельками однозачно😃😅
подруга по природе своей ныряшлива немного, так что и ее вина тоже может быть.
Попробуйте ортопедические тапки из специального магазина. Они, конечно, выглядят "не фонтан", но зато очень удобно. Тем более, если Вы много перемещаетесь по дому.
Расскажу про свой опыт: когда носила обычные тапки, на плоской подошве, было так, если много на ногах времени провожу (готовлю, например, к празднику или генералку делаю) начинала болеть спина, а затем коленки. Подруга, работающая в стоматологии, порекомендовала сменить тапки на ортопедические, так как сама в праксисе такие носит и горя не знает. Я долго думала и жмотилась, 70 евро за тапки казалось дорого, но в итоге купила и очень довольна. Забыла про усталую спину и ноги, могу хоть целый день в них бегать и никаких проблем.
Босиком или в носках нельзя ни в коем случае , тем более вы в положении. Не дай Бог поскользнетесь, особенно на плитке. У меня в прошлую субботу свекровь, которая всегда босиком или в носках свалилась на кухне на плитке и разбила лоб и колени в кровь.У меня лично тапочки на овчине( зимой), сверху кожа. У меня шлепками, но есть и в виде туфлей с задником. Я не могу сказать. что это ужасно красиво, но тепло и не скользко.https://www.ebay.de/sch/i.html?_odkw=hausschuhe+fell&_osac... вот ссылка, тут на любой вкус, цвет, кошелек и любая высота
Вы не могли бы указать ссылку, какие конкретно Ваши
? И по Вашей ссылке некоторые продавцы пишут, что надо на размер больше покупать. Так ли это?
Я показала ссылку на подобные моим , я свои покупала в Латвии в лавке с кожей и овчиной , всей семье купила, муж носил всю зиму и сказал , что всю зиму ноги теплые, сухие . Насчет размера все правильно- мех приминается , я свои тоже брала побольше не размер.
тапки за такую цену "це занабто" ![]()
можно найти подобное и удобное за намного меньше денег.
в носках скользко, можно так навернуться ![]()
Есть antirutschsocken. Вероятность навернуться в них такая же как и в обуви.
Девушка немножко беременна, 7 месяцев, нарезает километры в большом доме, ей надо что то лёгкое, чтоб летала)
знаешь как их подделывают, ещё не факт, что оригинал был. Ну есть и спецы по убиванию обуви, как моя сестра ;)
Афигеть! А вроде только недавно ты холостая была и без детей 😮 Очень-очень рады за тебя 😚
Кошкин Домя в косматых носках хожу, не слетают с ног и можно быстро постирать и тепло, но не жарко как в валенках, я часто ещё и на улицу выходу, в них же в садовые тапочки, выброшу, что надо и из тапочек в носках снова домой. Удобно. Пол у нас плиточный, но немного подогреваем, но чтобы дома не сильно жарко было. UGG были, но в них тааак жарко, что сбрасываешь их с ног, да и не так удобно в них мне лично.
Мне удобно вот в таких, они абс, на подошве и не скользят. Когда холоднее то высокие одеваю но тоже на мягкой подошве. Они хотя и синтетика но не жарко. У нас паркет.

мне эти нравятся.стопа устойчива ,теплые ,мягкие.можно на лету влететь в них,всегда на старте-))))
Да нет, тоже и где-то читала, что агги развивают плоскостопие.
Тапки не посоветую, сама в поиске. Просто хочу посоветовать аккуратнее с плиткой и с животиком, особенно если полы мокрые.Я так в прошлом году упала, правда успела руки выставить,всё обошлось, но сутки в больнице под наблюдением.
Тапки должны быть не скользящими, потом с малышом на руках это тоже важно!
Пришли мои тапки, заказанные по Вашей ссылке
. Очень понравились, спасибо за ссылку![]()
Вот эти http://www.ebay.de/itm/Lammfell-Damen-Pantoffeln-Warme-Hau...
Н.п. Всем большое спасибо за советы и отклики ![]()
Бамбино
Спасибо за идею! Попробую заказать. 45 евронов за резину конечно "stolzer Preis", но надеюсь они того стоят. Нравится, что мягкие и что их мыть можно.
Loket
Спасибо за идею с ортопедическими тапками. Думаю, стоит попробовать.
Угги и овчину я как-то пока не понимаю.... Мне кажется не практично для домашней работы, не моются и пятна на них видно. У нас в доме тепло, пол греется, сейчас вообще его включаем посильнее, так как мылыш ползает. Но кто знает, может ещё передумаю к зиме. :)
Попробуйте ортопедические тапки из специального магазина.
Вы не могли бы покажать, пожалуйста, конкретнее, что именно вы имеете в виду?