Хвасталка осенняя I
Красивые сапожки, они Вам очень идут! ![]()
Несмотря на беременный отек щиколоток влезла и бегаю в них по работе целый день + вечером отдежурила!!!!!!
Берегите себя!
![]()
Я лично знаю миниму двух человек, которые заключили контракт с Альди (один конфеты выпускает 🍬, второй фурнитуру для ванной комнаты): оба обеспечили себе очень безбедное существование на следующие несколько лет 😚
Не будем уж сравнивать конфеты из Альди или "высокую моду" из Лидля.
А тут ещё и ИМЯ продали..
Точно, продали. Теперь этому имени цена копейка.
While you can, just keep worthy life
н.п.
Девочки, получила сегодня босоножки https://www.amazon.de/dp/B014EJUZLG/ref=twister_B01E7L0KSY...
Не могу определиться, надо они мне, или нет. Купила на бесте за 45 евро, на ноге плотно, платформа достаточно высокая.
Как думаете, оставлять или назад слать? Спасибо заранее за мнение![]()
Сомнения в том, что куча босоножек и так в наличии, но без каблука или совсем невысокий
. Не могу сказать, что эти как тапки прямо.
сомневаетесь значит скорее взад. Милое сердцу всегда ясно и понятно))
Подождите пару дней, если есть по времени возврата запас . Дайте себе время определиться))
я бы оставила
кожа потянется, будет совсем удобно
такая модель и цвет универсальны и под многое подойдет![]()
ИМХО
Я вычитала уже после заказа, что они маломерки и что надо на размер больше. У меня 37 размер, на правой ноге хорошо, на левой поплотнее, но они полностью из кожи внутри, может и потянутся.
Золотистого чего то захотелось
, и высокой платформы
.
Буду думать
если по длине маловаты, то это уже приговор-назад,
а если по ширине ,тем более кожа с обеих сторон, потянутся 100%
а можете еще разок показать? я их тоже заказала, но т.к. я маленькая, не пойму, то ли высоковаты, то ли ок((, так удобные, хотя мне даже в 36 только со стелькой
но за 45 это подарок просто.
однозначно![]()
и модель универсальная, особенно для невысоких само то![]()
у меня такого плана несколько босоножек, уже года 3 и все еще актуальны
О, так это такие же, Farbe Gold? Да, стоили 50, еще гутшайн 10 был, ну и доставка 5. А ты брала на свой размер?
Не знаю какой цвет был в описании, наверное, золотой. Да,я брала свой 38 размер , как видишь на фото сидят идеально.