Хвасталка осенняя I
а с другой стороны, высокая (почти) мода из Лидла звучит несколько абсурдно.
Звучит так, что плОхи дела у тёти Хайди.
While you can, just keep worthy life
Она у них на рекламе изображена. Я тоже удивилась.
а что Хайди в коммерческиh отношениях с Лидлом?
Ну так, жить-то на что-то надо. Скоро Боря Беккер подтянется, будет в Альди ракетки с подписью продавать.
While you can, just keep worthy life
Скоро Боря Беккер подтянется, будет в Альди ракетки с подписью продавать.
Тогда я сильно удивлюсь ..
Я не спец, но мне кажется что у H&M вещи вообще не броские, не запоминающиеся с первого взгляда. Про Peek такое сказать уже сложнее, не знаю, может дело в массовости моделей.
Вот если не секрет, как это на самом деле женщины воспринимают? Ну ладно, допустим, на улице встретились в одинаковой кофточке и разошлись, а если в одной компании? Или это у меня атавизмы совскового детства?
LiebesformelЗвучит так, что плОхи дела у тёти Хайди.
Да. Точно. Хотя, не исключено, что инициатором был все-таки сам Лидл. Другое дело, что согласилась таки Хайди.
LiebesformelЯ тоже не буду на работу вещь надевать, если знаю, что у коллеги "клон" есть. Исключение - колготки :)
Но мне тут это не грозит пока, недавно в германии, русский гардероб еще не сносила
Дурацкое ощущение было бы. Хотя, логически это не объяснить. Видимо, мы очень ценим собственную индивидуальность :))))
LiebesformelХоть и Н.П, но тапки класс!!! Очень оттеняют стройность ног.
Liebesformelи еще одна возмущалка(((((
В кои веки заказала сумку Liebeskind...
Прислали полный пипец. Кривая-косая, левая сторона на целый см длиннее правой.
Я эту сумочку в магазине рассматривала, там она была ровненькая. Заказала онлайн так как был гутшайн на 10%...сумка-дрянь, гутшайн пропал...

Знаю, что не смешно, но меня до слез рассмешила фотка - как так можно было испоганить сумку???? и как её можно было продать??? Никакого контроля качества