Хвасталка осенняя I
соблазнилась скидкой вместо 650 - за 260 был один размер и мой.
на меху зимние

Мне тоже этот цвет больше нравится.. ).. по этой ссылке столько ботинок хороших.. ).. ![]()
Я рада, что эта ссылка может кому-то пригодиться. Пусть это будет мой вклад в модную копилку. Я сама здесь на форуме узнала много новых онлайн бутиков, читая болталку летнюю.))
А какие Вам понравились боты ещё?
https://www.imwalking.de/p/roxy-stiefel-dominguez/AKL10072...
https://www.imwalking.de/p/mustang-shoes-schnuerstiefelett...
Можно на ты.. ).. Эти на скорую руку нашла, а вчера другие видела ну зюйс- зюйс .. выходили рекламой.
сумка прелестная,
с платьем пальтоМ неясно когда они вот так висят
платье на фото не очень. на мне хорошо. как раз для моей фигуры (я женщина крупноватая, 42 размер ношу), скрывает мои недостатки фигуры. с темными плотными колготками будет нормально. пальто хорошо село тоже, под брючки нормально.
сумка вообще не ожидала, я никогда не беру там сумки, обычно какой то шрот с кожзама. а это кожа и как раз под мои сапожки (сапоги тоже кожа и замша вперемешку), а цена вообще смешная.буду теперь и сумки там иногда посматривать. вообще мне сегодня повезло, там обычно всегда маленькие размеры
, а сегодня прям день удачный для меня.
на след неделе попрусь в ткмакс (у нас в оффенбахе открыли). теперь очень удобно, буду каждую неделю захаживать.
нп
дамы, посоветуйте плотные черные колготы для крупной дамы (42 размер одежды) где посмотреть на такую "мадам сижу" как у меня? только не за 50 евро)
В с&а есть недорогие, подруга хвалит:)
А меня всегда поражает, как можно тёплые вещи делать без рукавов или с коротким? Платье шикарное. Я всю жизнь одеваюсь по температуре, иначе некомфортно
H&M![]()
вот эти:
http://www.hm.com/de/product/16019?article=16019-A
просто обалдеть и совсем бюджетные!
Классные! Я прям в боевой готовности их заказывать! Вы не подскажете, с чем их можно носить? Кроме платьев выше колена с плотными колготками или джинсов - скинни/леггинсов ничего на ум не идет
С юбками и платьями до или ниже колен мне даже больше нра, а вот с плотными колготами не очень. Джинсы тоже не оптимальный вариант на мой взгляд, можно конечно, но смотрится простовато.
Вчера их выгуливала с вязаным платьем ниже колен, у платья разрезы по бокам, кожаная куртка и объемный шарф.
Все. Вот именно Вашей фотографии в них мне и не хватало! Беру! А вид сбоку как? Они прям "в обтяг"??
Только щас сообразила что убрала ту фотку, которую в первом своем сообщении показывала. Да, в обтяг)
хорошенькие, но самое главное, что тепленькие
...тоже себе ищу зимние с мехом внутри
да вообще такие приятные и сели идеально.
внутри и везде причем - носок - стелька - такое утепление из шерсти - оно на самом деле тонкое и в меру тепленькое - я не особо лю. толстый мех. поэтому пошили прям как под заказ мне))
простые ботики на каждый день к юбкам и платьям - точно будут любимыми.
класс! представляю как уютно в них ногам
мне тоже надо такие, на каждый зимний/холодный день
может кто-нибудь знает, где такие взять? цена до 300 евро